老梅11
上等兵
上等兵
  • 金钱408RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1756回复:5

[改装咨询]520li改装方案请指导

楼主#
更多 发布于:2016-01-16 19:10
14款520LI,想升级影音系统
平时喜欢流行节奏,不听人声、乐器、摇滚。喜欢蕾哈娜、艾薇儿、玛利亚凯莉 那种风格的。
14款的主机应该是哈曼的小主机,能否只改个大屏,看起来爽一些。换主机后的那些功能对我无用。如果不是哈曼的主机还能只改大屏吗?
音频处理器   欧迪臣 BIT ONE ,用了处理器,主机是不是也要在电路板上低电平引线出来?
前声场用劲浪130VRS,5寸套装。座椅下面用原来的车子改的劲浪20周年6.5寸。纠结在于究竟用这个6.5的还是换曼斯特8寸或者大地震的8寸,或者淘一对拆车哈曼的8寸?主要不知道6.5这个效果和8寸的区别有多大
后声场用原车中音加我原来的劲浪20周年的高音,对后声场木有太大要求
攻放四只,雷霆4X100,还有个i-FI 80x4  还有一个战神的T800  纠结,我知道我的功放次,需要换成欧迪臣或喜力士的名牌吗?
低音炮  来福 P1
电容 来福1法拉
本人不发烧,但是能听的出来基本的好坏,以前用歌乐做的主动两分频。现在不想太麻烦的方案了。
谢谢各位老师了。菜鸟真心求教。
PS:对汽车来说三分频就比较好的了,如果我在前门在倒模做6.5的中低音,板凳下面8寸低音,那是不是就是四个分频了?是不是异想天开了
老梅11
上等兵
上等兵
  • 金钱408RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2016-01-18 01:26
连个回复都没有,大家都很忙吗?........
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-01-18 17:15
加功放  换  喇叭。
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
老梅11
上等兵
上等兵
  • 金钱408RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-01-18 19:36
回 阿伟 的帖子
阿伟:加功放  换  喇叭。 (2016-01-18 17:15)

哪些喇叭需要换呢?加沙功放?能详细解答下吗
hmz
hmz
上士
上士
  • 金钱4412RMB
  • 威望3480点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-01-18 21:31
1 用 bit ten就行,省点“直接接喇叭输出不用拆主机
2 劲浪的话用p130f好点吧,差不了多少钱。
3后声场就别理了,看你不想多花钱。
功放将就用吧。
老梅11
上等兵
上等兵
  • 金钱408RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2016-01-18 22:46
回 hmz 的帖子
hmz:1 用 bit ten就行,省点“直接接喇叭输出不用拆主机
2 劲浪的话用p130f好点吧,差不了多少钱。
3后声场就别理了,看你不想多花钱。
功放将就用吧。 (2016-01-18 21:31)

是的,经济也不好,上面列举的东西都已经备齐了,就怎么搭配了,纠结一些问题。想看看大家有啥好的方案不
游客

返回顶部