电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:3919回复:8

[投诉曝光]投诉上海的杨康荣 以后找他买货要 小心

楼主#
更多 发布于:2016-01-26 12:25
本人前两天修一辆X6的碟前置阿尔派老款6碟机蕊, 原车可以进碟就是有时电机不转,不读碟,看论坛里杨康荣说有货,加他微信直接打了450给他. 从杨康荣那发的6碟二手机蕊,说测好了 ,回来后装车发现不进碟, 6个灯闪,打电话问杨康荣说是机蕊板有机蕊要把原车的碟都退出来,经过测试还是一样不进碟,当时司机已经火了,我问杨康荣有没有6碟CD主机我直接发一个,他说没有。那我只能给退了, 他说退回来吧, 没法我从林康福那发了个主机(因为这种好的机蕊太少了)现在机蕊发回去了,用个DVD总成测试说正常(我是CD) 说我们低档的不给我们合作微信把我们黑了  钱不但没退,  三天了货也没退回来, 这样人大家要注意 不就450块钱吗(而且往返运费我都承担了)
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-01-27 19:01
今天又收到返回的机蕊,还是不好用, 不进碟,6个灯闪,我原车的现在好用能读碟,,不知道那个杨康荣用他的DVD碟箱怎么测试的进碟 ,我的录像都拍了,请大家评评理
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-01-30 10:11
大骗子 上海市 闵行区虹梅南路3888号1 期11区16-1  名贵高档车音响维修  杨康荣   13391032177  
这种人渣谁和他合作, 谁倒霉 , 他说专给高档客户服务的不给低小客户服务
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-02-04 10:15
祝杨康荣大骗子在新一年里走大霉
高大和
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11255RMB
  • 威望11160点
  • 贡献值1点
  • CAV币310点
4楼#
发布于:2016-02-04 10:56
技术上说,这种梯形阿尔派前六机芯运输损坏率很大很大。仅供参考,杨康荣人还可以。有问题都把心态调整下协商解决吧。
各种型号奥迪BOSE功放裸板出售,日产bose功放裸板 奥迪A8 显示屏易损齿轮 QQ群:158524332 qq:54633277 微信电话:15940842732 6228 4805 6010 9327 513农行 户名:高大和
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-18 15:02
主要是返回去测试说一切正常他用个DVD机蕊测试的, 又返给我了, 我回来测试还是一样的不进碟灯闪 ,我原车的可以正常进碟就是有时不读碟, 那人主要是太高傲谁没有个错, 谦虚一些
杨康荣
少尉
少尉
  • 金钱7180RMB
  • 威望7180点
  • 贡献值0点
  • CAV币395点
6楼#
发布于:2016-03-09 18:50
牛B人走牛B路线让傻B的去说!哈哈哈!某人去嫖娼,某人去的前天我去嫖了,试过了二手货一样的好用,然后某人去了他掏出他那玩意往肚子眼那插来插去说这二手货不对呀插不进去呀!我说往下点插对的因为我插过,他说还是不对往下点是拉屎的地方呀!我晕倒了!我说你把她弄到我这我插好拍视频给你看,他说了这二货不对要退,我想说二手的避孕套包一样包好用还要包退么!哈哈哈!说完了!想知道下回讲解期待下一位投诉者。
【上海名贵高档车音响维修工作室】TEL:13391032177 微信QQ:1159574577 (专修保时捷 宝马 奔驰 全系列高配音响系统)保时捷 宝马 路虎全系列配件有货
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-08-23 20:55
你这种不讲理的人, 牛逼啥啊, 水平高有什么用, 人品不行
电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-08-23 20:56
向你徒 弟学学人品 ,从你徒弟那买的机蕊,  你问问你徒弟,我看你真不如你徒 弟
游客

返回顶部