重庆胡彬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2168RMB
  • 威望2010点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
阅读:2098回复:5

[改装配件]大师帮我看下秋叶原的同轴线这两种线那种效果好

楼主#
更多 发布于:2016-04-06 12:52
这两种线一根是秋叶原的同轴线,另外一种不知道什么牌子的,那种线适合汽车用音频线

CarCAV华仔
管理员
管理员
  • 金钱16930RMB
  • 威望16900点
  • 贡献值50点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2016-04-06 14:51
线好不好要看用的什么料~
热爱汽车影音事业,希望和大家有更多的交流,微信(电话):15920148658
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2016-04-06 15:48
上边的那种音频不适合
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
zajt
中尉
中尉
  • 金钱10682RMB
  • 威望10858点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2016-04-06 21:52
第二张图片那种吧。第一种确实不适合
德国海螺、HELIX、MATCH、艾索特,丹麦丹拿、绅士宝,歌航DSD云主机、魔立方、中道隔音、必拓隔音大庆经销商。 飞歌会员店、EMMA白金会员店、全国百强改装店。 QQ:35632044 QQ:629880170 微信:17745252999 地址:黑龙江省大庆市萨尔图区奥维馨苑206-2商服(热源街138、140号)春龙汽车影音. 电话13936721656 17745252999 0459-6680178.
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-04-07 00:22
都不太适合的,国产嘉利堡比你现在这些好多了,听我的,不要浪费那些钱搞那些秋叶原,都是骗人的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
重庆胡彬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2168RMB
  • 威望2010点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
5楼#
发布于:2016-04-07 11:34
哦 好的  谢谢了
游客

返回顶部