juan
中士
中士
  • 金钱1635RMB
  • 威望343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2008-11-02 12:19
小改中见技术
努力只因追求!
刘仁洪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7933RMB
  • 威望7512点
  • 贡献值0点
  • CAV币65点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2008-11-02 13:08
非常强的帖子
成都美声汽车音响改装 www.scmsaudio.com 028-61673293 15982823209
village.master
二等列兵
二等列兵
  • 金钱130RMB
  • 威望58点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2008-11-14 11:04
就是不明白为何还要加装一套功放呢? 原车的BOSS系统应该还够用了吧. 我也想加装台DVD机(伸缩的,不拆原机)与GPS导航就够了.  

1.想请问的是原车主机有无音频输入(我猜应该没有 那只好用楼主的方案原主机通过D100) ?
2.请问原车BOSS音响有无独立功放的呢(听说是放在碟盒旁的)?

学习中, 谢谢请教!
车乐团
少校
少校
  • 金钱22176RMB
  • 威望9593点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2008-11-14 20:04
引用第33楼village.master于2008-11-14 11:04发表的  :
就是不明白为何还要加装一套功放呢? 原车的BOSS系统应该还够用了吧. 我也想加装台DVD机(伸缩的,不拆原机)与GPS导航就够了.  

1.想请问的是原车主机有无音频输入(我猜应该没有 那只好用楼主的方案原主机通过D100) ?
2.请问原车BOSS音响有无独立功放的呢(听说是放在碟盒旁的)?

.......

1、这款车喇叭不是boss的。原车没有音频输出,加类似音频处理器做AUX就行。
2、原车配boss喇叭的都有功放。
长沙江波音响碟片经验分享:18711001230
车乐团
少校
少校
  • 金钱22176RMB
  • 威望9593点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2008-11-14 20:06
Re:
引用第12楼8江南8于2007-06-18 21:25发表的   :
lz 老大 我也新定了台 是卡宴 S 的 原车 那个屏幕是选装的 要4万多 而且没什么作用 所以 也象你改的那台一样 想自己加装 看你改的那台挺好 不过去你那里太远啊  我是杭州的   不过 我看了 你改的图 我想 能不能 把原来的 CD 机头 移下来  把加装的机头 放 原来的 CD机 位   还有想问一下 这个阿尔派 屏幕 能不能 我家台车载电脑 主机 接到 这个屏幕上 并且可以触摸控制 望恢复  

调换主机位置是可以的。
不可以加PC
长沙江波音响碟片经验分享:18711001230
林献荫
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1622RMB
  • 威望2092点
  • 贡献值1点
  • CAV币165点
35楼#
发布于:2008-11-14 21:33