youran837
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5657回复:6

[改装咨询]请问大师 做了隔音以后车门 外门把手还共振应该怎么解决?

楼主#
更多 发布于:2016-09-26 01:49
在播放低频量很足音频的时候 前门两侧 车门外门把手 就开始共振 带的车内那个位置都有震动的声音  隔音用的大麦 每个车门做了四层止震板一层棉花 问题还是没有解决 听歌只能开窗户 我是北方人 夏天还行 冬天开窗户听 冻死了啊 求教怎么能有效改善共振的问题
   附: 车门中底音装在原装位置 没有倒模   声音系统  主机先锋970改的02运放做主动分音 前声场喇叭是RS竞赛165 功放卡顿GT668 超低功放诗芬尼80.4 超低音 魔乐歌10寸
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-09-26 13:37
 车门外门把手都震说明喇叭低频太多,把频点提升,用超低音补偿
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
中道隔音
上士
上士
  • 金钱275RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-09-26 13:46
感谢您对大麦静音的支持,麻烦您加下我的QQ:2903515825,我这边安排技术人员为您解决。
youran837
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-09-26 23:03
回 苏矛 的帖子
苏矛:车门外门把手都震说明喇叭低频太多,把频点提升,用超低音补偿 (2016-09-26 13:37)

谢谢老师的回复 我调整一下试试  现在中底音喇叭 低频点设置在80 斜率12 超低频点设置在40 斜率30 需要把中底音喇叭的频点由80改到100吗?但是改到100以后 前声场的低频就很弱了 超低这个频点我实验过31.5跟40 还有50 60的 就31.5跟40左右的频点还能听着有点下潜 在高低音就浑了 请教老师中底音跟超低衔接频点 大概多少比较合适呢 斜率多少呢?谢谢了
youran837
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-09-26 23:03
回 中道隔音 的帖子
中道隔音:感谢您对大麦静音的支持,麻烦您加下我的QQ:2903515825,我这边安排技术人员为您解决。 (2016-09-26 13:46)

好的 谢谢了
wsn0819
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2016-09-27 13:00
打开门没有,关上门有的话不好解决,这就典型的车身结构问题。说的有毛病别喷我哦!
youran837
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-09-28 09:12
回 wsn0819 的帖子
wsn0819:打开门没有,关上门有的话不好解决,这就典型的车身结构问题。说的有毛病别喷我哦! (2016-09-27 13:00)

回答相当的准确 关门也有 后来给内外门板都拆开了 师傅说是锁机构在震动 给锁机构那也贴了止震板 声音小多了  
游客

返回顶部