Wutongyu
一等列兵
一等列兵
  • 金钱315RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1153回复:7

[改装咨询]先锋P90RS欧迪臣FOCAL高音底噪开机冲击声?

楼主#
更多 发布于:2016-11-27 21:47
多谢各位能进来看我帖子的坛友,别的我也不多说了,我先介绍下我的装备吧。
CD:先锋DEX-P90RS
功放:欧迪臣AV四路(推前门四个喇叭)
            赫兹HCP4(两路推后门,两路桥接推超低)
电容:来福2法拉
前门:劲浪KRX2
低音:JBL GTO804
后门:赫兹ECX165
高转低:镭射HP-6i

1、改完之后,有电流声(现在已解决)
2、高音的底噪一直去不掉功放增益调到最低还是有,拔了音频线还是有开始都说是负极打铁的问题,现在我自己动手,把后备箱电源线全换了,换成跟正极一样的4号线,结果高音底噪还有。
3、刚装完时还有了手机信号干扰时的滴滴声,这给我郁闷的,不过这几天没再出现过,不知道以后还会不会有。
4、现在在启动CD时,高音会有冲击的“噗”一声,关机时也有!
5、我的AV用的是我朋友车上拆下来的,他也就用了半年吧,从装到我车上就有噪音,就是像是变压器那种声音,一直就是 滋儿~~~ 的声音(偶尔的时候也没有声音),偶尔还会出现脉冲的声音(在出现脉冲声音时,两种声音是同时存在的)
小弟在此多谢大家了,希望哪位大神能给指点一二,小弟不胜感激
南宁陈健
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19266RMB
  • 威望16160点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
1楼#
发布于:2016-11-28 01:45
呵呵,楼下的,
南宁陈健 汽车影音 陈健 农行6228480830780072815 工行9558802102118113382 广西南宁安吉大道39-4号 13307719932 QQ258840169
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2016-11-28 11:36
要逐级检查,先锋主机信号线接地有保险电阻,不小心会烧断。会有干扰。
拔了音频线还是有功放自身问题。
所以不要把安装看的简单。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-11-29 02:09
参考看看我很多年前写的先锋主机噪音的问题的帖子
http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-108446.html
你这个配置这么好,不是烧坏主机音频地线就是你的安装布线非常不专业造成的,找个专业的店帮你处理一下
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
Wutongyu
一等列兵
一等列兵
  • 金钱315RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-11-29 07:29
不知为什么我回复不了,小弟在此多谢各位了
Wutongyu
一等列兵
一等列兵
  • 金钱315RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2016-11-29 07:37
多谢大哥
Wutongyu
一等列兵
一等列兵
  • 金钱315RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-11-29 09:12
我打开了通道哪儿,在CD后边没有找到保险啊
第一张图是发来时收到的,后边买些各种插头。第二张是CD和解码的背面。本来我以为哪个大黑盒是,结果打开了里边是个继电器。麻烦大哥们给指点下
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2016-11-30 15:17
你看完我写的帖子,烧坏的保险是在机器里面的,不是外面的,也可能不是这个问题。只是让你看看,还有你的这个不是简单的问题,很多噪声需要分开检查的,你这个布线就是很大问题了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部