煜丰隆加盟店
少尉
少尉
  • 金钱5620RMB
  • 威望5600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1192回复:3

(转载)改装初体验——雅力士音响改装

楼主#
更多 发布于:2016-12-08 15:35
 如今的生活水平比以前确实提高了很多,家里人早就建议换个车吧,但是我就是不忍心,开的顺手了,我的雅力士已经陪伴了我不少年头,也许是时间长了,感情更深一层,就像亲人一样离不开了。
两年前就听说过青岛的这家专业的音响改装店。因为我是兰州的,去一趟也挺不容易的,前几天正好跟胶南这边的朋友有约,于是才萌生了去改装店的想法,从打算要去的时候开始就已经在咨询他们店的技术总监关于器材选择的问题,我想说在音响改装方面还是需要专业的人给予建议,要不然我也不知道前门后门的喇叭是有声场的,要不然我还真的不知道安装喇叭的时候最好是要搭配隔音的,要不然我也就不会隔了一天又去进行了二次改装。我是个纯小白。(不要笑话我咯)不懂就问呗,是不是?
 今天写这篇文章的原因就是想纪念一下我的爱车,同时决定把我的改装过程也分享给各位车友,希望对你们能有点用吧!

因为是初次改装,加上预算的结合,店家给我推荐的器材是:

前声场:美国美乐福MX165两分频喇叭
  隔音:前两门逸静环保隔音

本来的打算就是把前门拆下来的原车喇叭安装到后门,心思这样还省钱来着,结果,继续往下看

以前也没有拆开车门仔细看过,也不知道车门里面居然是这个样子,这层薄薄的油纸不会担任的是隔音的职位吧

时间越久残胶就越不好清理了,这个我是懂得

知道最好要做上隔音,不知道隔音居然还要做双层的

知道我时间紧迫,两个技师两个车门一起开工,赞哦

煜丰隆加盟店
少尉
少尉
  • 金钱5620RMB
  • 威望5600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2016-12-08 15:38

前门喇叭安装好咯

长得太黑 照片可能没拍明白

煜丰隆加盟店
少尉
少尉
  • 金钱5620RMB
  • 威望5600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-12-08 15:40

本来到这里我以为这次的音响改装就应该结束了的,前门拆下来的喇叭也已经安装在了后门上,可是,早知道就听技师的建议了,不应该省这几个钱的,后门的原车喇叭也可能在前门新安装的美乐福喇叭的比较影响之下就直接不能听了,有比较才会有伤害啊!
  怎么办?怎么办?  没招了......
  抓紧时间在预约第二次改装吧
  于是第二次的改装加了后两门隔音和后声场美国美乐福MX165C同轴喇叭

看着前面的隔音工序都是一样的也就不多说废话了,后门同轴喇叭来一张特写吧!

这两次的改装到这里就差不多了,这两天在改装店的试音间里也试听了各个档次的音响,好听的果然都是有价格的,由此想明白一个很现实的问题,你想追求音响效果,就不能把价格放在首位,你想追求价格,就得把要求放低。当然,不管怎么说,还是要看个人的想法吧,不过我是不是没说我选用的喇叭正好赶上是他们店里的套餐活动价,所以这次的改装真的是物有所值,感谢店家推荐的改装方案,以及技师们的工作态度。我对我这次的音响改装很满意。

煜丰隆加盟店
少尉
少尉
  • 金钱5620RMB
  • 威望5600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-12-15 10:34

游客

返回顶部