温州左声道
会员店
会员店
  • 金钱14485RMB
  • 威望13560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1100回复:5

温州左声道汽车音响改装之众泰大迈X5音响改摩雷听爱卓

楼主#
更多 发布于:2017-06-08 13:27

温州众泰大迈X5音响改摩雷听爱卓作业
众泰大迈X5这款车在音响改装行业中是非常常见的,很多车主改装原车音响的目的就是让爱车更加完美。此次温州左声道音乐音响改装的也是一台大迈X5,车主选择用摩雷听爱卓602套装来取代原车的喇叭,整体音质效果有了非常大的提升。
改装项目:音响 隔音
改装材料:摩雷听爱卓602套装  野兽DSP  LONGBA隔音
改装店家:温州左声道汽车音响改装
店家地址:温州鹿城汽配市场龙方路95号左声道汽车音响改装
联系方式:13777713577(同V)  老董
1.众泰大迈X5和即将进行改装的器材进行大合照

2.原车的门板拆卸之后,对于隔音的措施是蛮少的哦,为了更好的增强隔音的效果,根据师傅的建议,车门是进行双层隔音的哦,首先进行的是里层隔音的哦,止振条整齐贴好的哦

3.里层隔音之后,接下来是外层的隔音的哦,整齐贴好的哦

4.隔音做好之后,接下来是中低音的升级的哦,师傅的施工作业是很精细的哦,原车原位置安装的哦,安装的也是很牢固的哦,都有给喇叭做一个牢固的保护的哦

温州左声道
会员店
会员店
  • 威望13560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-06-08 13:27

5.喇叭垫装好之后,需要进行喇叭的安装的哦,也是非常精细的装好的哦,很牢固的哦,来几张特写瞧瞧的哦

6.中低音喇叭施工结束之后,根据车主要求,还加了高音的哦,可以更好的增强驾乘人员听歌的体验的哦

7.最后,师傅对四门门板进行原貌恢复和调音作业的哦,此次作业到此结束,虽然在外观上没觉得有什么差别,但是对于驾乘人员的视听体验却是有很大的提升的哦
温州左声道
会员店
会员店
  • 威望13560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-10-10 14:11

温州左声道
会员店
会员店