蘑菇云
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2825回复:11

[低音]想要一耳软入心的震撼低音是否矛盾和易取?

楼主#
更多 发布于:2017-09-04 00:09
各位,“汽车音响改装”我那时的初衷是坐在车里 打开音乐 “被动” 嗨起来”或者对夜店说“快到车里来”
可事与愿违,这几年 断断续续花了一些钱来玩,但是截至到我发这个帖子  还是不满意   北京 天津 也都去了。

也不知道是我的耳朵另类还是咋地,就是没有一个调音师傅  能调到我满意  惊喜

炸机 对于我这个小白来说还遥远、模糊,我只想要回我的初衷,难道在车里嗨起来就这么难?

据说这个网站汽车音响的大神多,来碰碰运气,望有人赐我初衷。

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-09-04 03:50
国内做炸机做得好的真不多,我也是比较喜欢猛的那种,原来从马来西亚过来的黄志祥还能帮我调出那种效果,后来很多人都调不出来,北京你都去过那些店,你的预算是不是有点低?我在泰国看到那些师傅用很普通的器材就出来非常猛的效果,国内这边师傅估计是学习技术的原因玩音质的就比较多,这方面都很一般。

楼主是在那个城市,都去了那些店,看看我介绍其他店你去搞搞看。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2017-09-04 10:29
先说一下你都安装了哪些器材?配置怎样?你想嗨的程度?什么车型?
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
蘑菇云
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-09-04 11:05
回 阿锦 的帖子
阿锦:国内做炸机做得好的真不多,我也是比较喜欢猛的那种,原来从马来西亚过来的黄志祥还能帮我调出那种效果,后来很多人都调不出来,北京你都去过那些店,你的预算是不是有点低?我在泰国看到那些师傅用很普通的器材就出来非常猛的效果,国内这边师傅估计是学习技术的原因玩音质的就比 .. (2017-09-04 03:50)

你好!多谢你看了我的诉求,真的很高兴。的确去过的好多店的调音师傅都会说我要求的低音过多、过大。但是我觉得下潜深,软软的低音,更美好。我在河北廊坊这边,预算表2万。如有适合我的方案,望不吝赐教,感激!
蘑菇云
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-09-04 11:17
回 苏矛 的帖子
苏矛:先说一下你都安装了哪些器材?配置怎样?你想嗨的程度?什么车型? (2017-09-04 10:29)

你好!感谢你来帮助我,我安装的器材分别是  
 前声场STEG 史泰格 ST650C
后声场 STEG 史泰格 SQ650
DSP为带有功率的调音侠S5 (输出4路功率到前后套装喇叭)
低音为 美国来福 P2D4-12 双音圈单元  自制密封箱
低音功放为  美国来福P400-1  
至于我的程度应该还是标题那样吧,软弹震撼  我觉得如果不懂音响的人进入车里 都会不由自主的嗨起来的音响系统,才是改装音响的初衷吧。  希望我表达的您能明白,望指点,感激。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-09-04 13:39
应该还是调音的问题,还有就是低音箱体的设计也是比较重要的,要不做不出效果,还有就是电源供电系统也是要加强才行,比如加电容,或者需要低音升级更加好的,如果你要求特别高的情况下。
还有你的喇叭单独靠DSP功放推也是力度差很多的,这样前门的喇叭才能和低音更加好的衔接,带动低音的低频效果,加上有DSP调音应该就没有太大问题的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
蘑菇云
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2017-09-04 14:42
回 阿锦 的帖子
阿锦:应该还是调音的问题,还有就是低音箱体的设计也是比较重要的,要不做不出效果,还有就是电源供电系统也是要加强才行,比如加电容,或者需要低音升级更加好的,如果你要求特别高的情况下。
还有你的喇叭单独靠DSP功放推也是力度差很多的,这样前门的喇叭才能和低音更加好的衔接,带 .. (2017-09-04 13:39)

恩。多谢  我继续默默寻找一个有技术的店吧。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2017-09-05 17:43
DSP为带有功率的调音侠S5 (输出4路功率到前后套装喇叭),这个本身功率比原车的多不了多少最多50-60W。史泰格 ST650C  80W.小马拉大车,你又要嗨想能有效果吗?

你自制密封箱,炸机最好使用倒相式箱体,效率高低频下潜好
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
康师父
一等列兵
一等列兵
  • 金钱180RMB
  • 威望180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2017-09-06 22:07
车上也可以很嗨的,不听炸机,就听一般流行都受不了,低频一下下往头顶和胸口打,而且全部是从方向盘正前方打出,后来升级就被破坏了,中低音导模换线后中高频清晰度提升低频下降很多
ajialaila
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2017-09-07 15:59
不担心车子异响的问题加速吗
上一页
游客