小段
中士
中士
  • 金钱1851RMB
  • 威望756点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:2233回复:13

求助关于索娜塔的单线串联

楼主#
更多 发布于:2007-06-11 06:08
<p>各位大侠如路过看到请指点下小弟呵呵那就感激不尽哦!</p><p><font size="3">事情是这样的我看以前的帖子说这款车的锁线是单线串联。今天小弟上阵呵呵找了半天就只找到一根浅绿色的开锁线。我想即是单线串联那我就短开此线它就应该自动上锁。但我以为竟然短后没有反应。我先接了正负电源线在按单线串联的接发试着接。还是没有反应。望那位哥们如果晓得怎么会事请指教下。谢谢谢谢!!!!!!!!!!!</font></p>
因为深深知道强中更有强中手!!!!!!!! 呵呵所以虚心向各位同仁请教学习!!!!!! 祝福大家工作顺利哦!!!!!!!!!!!!
李上网来
下士
下士
  • 金钱1021RMB
  • 威望650点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-06-11 07:01
那车是   负触发    
小段
中士
中士
  • 金钱1851RMB
  • 威望756点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-06-11 07:24
<p>伙计谢了我刚刚查了老半天以前的资料明白了是负触发。可是有的人说他接的负触发总会出问题。</p><p>也有人说是单线串联负触发不会出问题。?????????</p><p></p>
因为深深知道强中更有强中手!!!!!!!! 呵呵所以虚心向各位同仁请教学习!!!!!! 祝福大家工作顺利哦!!!!!!!!!!!!
潇洒一生
二等列兵
二等列兵
  • 金钱51RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-06-13 05:42
<p>不可能的没有单线串联的拉</p><p>子有负触发拉</p><p>索纳塔的中控锁是由CTMA控制的拉不要乱搞啊!</p>
张大胜
中士
中士
  • 金钱1886RMB
  • 威望1032点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-06-14 05:07
是负触发
小段
中士
中士
  • 金钱1851RMB
  • 威望756点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-06-14 07:58
<p>恩装好了</p><p>呵呵没有错是负触发</p><p>锁线是白色和浅绿在通往主门的地方找</p><p>方向灯在保险盒后面就可以找到</p><p>别的呵呵就不说了吧</p>
liudan515
下士
下士
  • 金钱764RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-06-14 18:56
学习
黄探
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1100RMB
  • 威望495点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
7楼#
发布于:2007-06-15 04:09
负触发啊     我装过
张飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4522RMB
  • 威望3940点
  • 贡献值0点
  • CAV币135点
8楼#
发布于:2007-06-22 15:13
是负触发
飞飞汽车音响 地址:江苏省,江阴市澄杨路57号.阳光汽配城第4幢2号 电话:13656166611 QQ:478322887 喜欢音乐,喜欢CarCAV.在这里和大家交流汽车音响技术.文化.
疯狂爱车族
中士
中士
  • 金钱1122RMB
  • 威望287点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2007-07-07 23:11
学习
龙膜施工店
上一页