添添学习
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-10RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:858回复:6

[DSP处理器]欧迪臣Bit one输入电频只有两路

楼主#
更多 发布于:2017-11-17 11:10
各位老师好:
     之前在店里装了Bit one,主机是6路输出,3组RCA输入到Bit one里面的, 刚自己升级了3组线材,但我发现Bit one只有5、6路输入有声音,1、2、3、4都没有,3组线(前、后、低)分别插上5、6都有声音出来,其他却没有,请问是不是输入电频店家没有给我设置好?还是只要一组输入就可以了?声音上有区别吗?
JECAN
一等列兵
一等列兵
  • 金钱600RMB
  • 威望170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-11-17 15:25
只要一组全频信号输入就可以了,它是可以提供多组独立全频信号输入,声音上没有区别,至于1234组没声音,应该要切换输入模式,具体你再试一下,希望能帮到你
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-11-17 15:56
因为都是靠Bitone解码,所以应该是之前设置就接2路,如果要都可以重新设置就行了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-11-17 17:00
设置输入端口,不同用途不同设置
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
添添学习
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-10RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-11-17 21:11
回1楼(阿锦)的帖子
第2楼阿锦于2017-11-17 15:56发表的:

因为都是靠Bitone解码,所以应该是之前设置就接2路,如果要都可以重新设置就行了。
您指的重新设置是放光盘连接电脑重新读取信号设置吗?好像有种说法叫过机。
添添学习
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-10RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-11-17 23:11
刚刚又重新学习了一下软件功能,已经了解怎么弄了,谢谢各位的解答!
张琼
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-11-18 23:59
如果是以前店家只设置了二路进去,现在自己在加的信号线是不会有信号进的,必须要重新设置信号输入才能有信号进去,
游客

返回顶部