zuguang
一等列兵
一等列兵
  • 金钱260RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:660回复:3

[主机]求问建伍BT600E CD机安装后有沙沙底噪声音的问题?

楼主#
更多 发布于:2017-11-26 11:53
原系统是建伍4049主机,4路功放优尔达推前后门,单路功放推10寸低音,原系统底噪有一点,后来师傅在功放GIN调节后在驾驶位基本感觉不到。最近更换一台建伍BT600E CD机,更换后有沙沙底噪声音,师傅无论怎么调节还是有,布线也没问题,问厂家,反应说带电拨插导致音频地线烧断,请问各位师傅,是真的这样吗?
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-11-26 15:44
有 可能
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-11-27 01:46
估计原来就有只是没有这么严重而已,如果音频线断了可以直接把主机输出的RCA端子的外壳地线接到主机外壳地线去就知道是不是断了,断了接上就没有了,看看论坛很多年前我写过的帖子,一般底噪问题有很多原因的,不专业的师傅确实很难查,建议你换个厉害的师傅。
比如把主机单独接电源到电瓶上外接音频线到功放看看还有没有,没有了就是主机电源和线路的问题,还有可以继续检查功放,分频器,也可能是器材问题,也可能是安装位置问题,也可能是布线问题。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zuguang
一等列兵
一等列兵
  • 金钱260RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-11-27 09:49
回 阿锦 的帖子
阿锦:估计原来就有只是没有这么严重而已,如果音频线断了可以直接把主机输出的RCA端子的外壳地线接到主机外壳地线去就知道是不是断了,断了接上就没有了,看看论坛很多年前我写过的帖子,一般底噪问题有很多原因的,不专业的师傅确实很难查,建议你换个厉害的师傅。
比如把主机单独接电 .. (2017-11-27 01:46)

我早就看过你原来先锋那个帖子了,我想问的是,建伍和先锋的CD机的电路设计是一样的吗?
游客

返回顶部