二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1232回复:5

[DSP处理器]想更换个性价比高点的dsp 请大神们推荐几个

楼主#
更多 发布于:2018-05-29 00:36
 希望是纯dsp底噪小点的 效果好点的! 谢谢了
廖文华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱988RMB
  • 威望830点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-05-29 10:38
欧迪臣TEN
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-05-29 10:39
你现在用的那款?欧迪臣处理器 bit one ,德国原装进口正品喜力仕,国产优美声,都可以
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
易韵
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-19 09:21
我用的Angle Voice 汽车美音器,感觉效果还可以,调出来的效果比我原来用的优美声好点。不知道是不是调音的原因。因为我是让不同的调音师傅调的。在我车上听着效果还不错,我的车是大众途观
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
4楼#
发布于:2018-06-19 21:17
我只看好阿尔派H900,其他的不了解
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
GavinChow
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-06-20 13:10
个人推荐,欧洲销量领先品牌————德国的ESX,旗下DSP产品包括RCA输出的X-DSP,带功率输出的QE系列(80瓦额定输出/声道)、还有较低输出功率的XE系列(45瓦额定输出/声道)
游客

返回顶部