双翼王
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:7716回复:8

[功放]推海螺3系,用创世纪G4还是诗芬尼ma90.4好

楼主#
更多 发布于:2018-10-13 22:24
推海螺3系,用创世纪G4还是诗芬尼ma90.4好呢?另外海螺3系和劲浪亚麻盆哪个好些呢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-10-14 11:45
你自己对比听过么?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
大连名音
会员店
会员店
  • 金钱760RMB
  • 威望720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-10-15 19:51
车型、风格、整套系统搭配、主动、被动、半主动、技师水平、个人口味、都决定了整套系统的好与不好
经营:德国彩虹、美国DDaudio、德国零点、日本必伟、大能隔音。以上官方授权。微信:dalianhuisheng
罗建坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10880RMB
  • 威望10880点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
3楼#
发布于:2018-10-16 21:56
用这2款功放推3系推没问题,3系的中低频比较弱,是喇叭设计的问题,看你平时听什么歌来选3系或劲浪,如果已买好了3系跟功放的话就要选好超低音系统
专营汽车音响:海螺,诗芬尼,劲浪,魔雷,诗丽雅,彩虹,魔立方(((提供主动分频调音服务,针对阿尔派F1,H800,先锋P01,ODR主机))) 地址:东莞莞城(音乐世家汽车音响【竞赛团队】)
王延飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱740RMB
  • 威望740点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-10-17 09:36
肯定是创世纪的啊
中国汽车影音网会员店----梦翔汽车音响 专业汽车音响升级改装,隔音降噪,原车屏升级导航及360安全行车辅助系统 地址:信阳市汽配城A3栋附3号(进汽配城大门左拐梦翔车饰) 手机:15518581966 微信同号
帅哥不帅
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-10-19 10:38
自己到改装店去听最实在,这里的高手很多搭配也是没对比听过的,不好给你说好不好
chinasen
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-10-19 10:50
据我了解,低端的创世纪没有国产诗芬尼做到好哦,喇叭就看你自己喜欢什么声音吧。
车美韵
中尉
中尉
  • 金钱10841RMB
  • 威望8420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2018-10-20 16:39
欧迪臣的th两路比这两个都好
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2018-10-24 18:43
我对比听过也没有用啊,也许我喜欢买奔驰车,我说奔驰好,不见得你会买奔驰啊。主要是你自己对比听一下是不是你喜欢的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部