孙勇fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
阅读:2104回复:5

恭喜宁斑竹上任

楼主#
更多 发布于:2004-05-01 17:11
恭喜啊! 这样我们的汽车影音网,在汽车后市场方面涉及的面就更广了,
青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-05-02 18:49
恭喜~恭喜!
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-05-03 07:32
祝贺一下,恭喜恭喜。
hualei
论坛版主
论坛版主
  • 金钱19475RMB
  • 威望7123点
  • 贡献值5点
  • CAV币90点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2004-05-05 04:05
宁哥,,我是滑磊啊,恭喜你啊,以后又有新的问题问你了.
===》河北省廊坊市大城县津保西路45号 滑磊汽车音响 ===》道道通凯立德美行升级服务网点 ===》18603169371 0316-5583083
宁金强
贵宾
贵宾
  • 金钱13383RMB
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
4楼#
发布于:2004-05-05 04:20
不要客气了,大家有什么问题互相交流一下,我那里有能力当这个班主呀,现在这么忙经常没时间上网,就怕有辱大家厚爱哦
走在别人前面做中国 LEXUS&TOYOTA 导航的领导者 做 改装店从事丰田导航业务的坚强后盾 全系列LEXUS TOYOTA HDD及ROM导航汉化 全系导航配件部品供应 技术支持 马克 列文森全系列功放 维修与销售 河北廊坊 移动 13803167929 本人产品决不上淘宝 旺旺等网站,要是靠第三方作信誉担保是对我自己的人格侮辱
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-05-05 04:29
老宁,你不去找高手来,害得偶猫着两天,才邀个版主来的......嘿嘿!
游客

返回顶部