陈林华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16993RMB
  • 威望4321点
  • 贡献值0点
  • CAV币-10点
  • 社区居民
阅读:1847回复:4

[求助]有人装过陆尊蝶盒?

楼主#
更多 发布于:2007-07-22 22:12
<p>请问 下有人装过陆尊蝶盒?装什么品牌.急急急.有人知道请教下谢谢????????????</p>
专注汽车音响改装,为客户打造时尚移动影音空间 QQ:645604236 手机:13187086161 通源汽车影音改装工场 地址:长沙高桥牛窜岭小区22栋北6号(长沙高桥汽配城旁)
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-07-22 22:53
<p>上海的王仁山他有,你联系他<br/>上海山盛汽车用品有限公司<br/>上海市吴中路2375号<br/>13311866852<br/>021-51186977</p><p><a href="http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=66&replyID=548526&id=98193&skin=0">http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=66&replyID=548526&id=98193&skin=0</a></p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
陈林华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16993RMB
  • 威望4321点
  • 贡献值0点
  • CAV币-10点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-07-22 23:19
谢谢了哦,你知道它原装的碟盒是三洋的还是什么牌子的啊?
专注汽车音响改装,为客户打造时尚移动影音空间 QQ:645604236 手机:13187086161 通源汽车影音改装工场 地址:长沙高桥牛窜岭小区22栋北6号(长沙高桥汽配城旁)
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-07-23 06:10
<p>上边不是已经给了你电话了吗?如果我懂就告诉你啦,上边电话的人懂你去问他吧,晕送钱都要送到口袋里边才会拿!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
南洋影音
二等列兵
二等列兵
  • 金钱51RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-07-23 20:25
<p>不好意思哦,那你知道它可以配什么牌子的碟盒吗?</p><p></p>
游客

返回顶部