H3O
H3O
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4793回复:5

柳州五菱之光装莱福FNX2614配雄奇SAGA V12可以吗?

楼主#
更多 发布于:2007-07-30 09:02
<p>各位发烧友请进,有事一求!</p><p>各位大哥,我的是一辆柳州五菱之光,平时是用来拉拉东西的,现在有朋友把他不用的半套<font color="#c60a00" size="2">莱福FNX2614(缺少两个方形的不知道什么东西)还有一个<font color="#000000">雄奇</font><font color="#c60a00">SAGA,上面还写有什么V12  800Watts的,请问各位大哥,这些东西能不能用得上啊?我只是想用来听听音乐,但不求很发烧级的效果,是否能匹配?还差什么要准备的吗?</font></font></p><p><font color="#c60a00" size="2">急呀,麻烦你们的解答……</font></p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-07-30 14:57
应该是少分音器吧,找个音响店帮你装上去吧,不过你的主机有没有音频输出呀?可能还要改些东西才行!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
瘦马
上等兵
上等兵
  • 金钱854RMB
  • 威望625点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-09-07 23:20
<p>可以啊</p>
QQ:423650959 手机:13518134942
我不像我
上士
上士
  • 金钱2409RMB
  • 威望415点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-09-08 19:43
<p>你可以去柳州粤桂那里去看看,档口在东环路上.</p>
QQ:94639394 广交天下朋友!
蓝山佳源
上等兵
上等兵
  • 金钱491RMB
  • 威望245点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-12-20 21:34
回 1楼(阿锦) 的帖子
我的五菱之光3067C也想改 改!
 现在配了个国厂DVD  45W*4
 一个黑剑1200W的功放 应该是假货 我260元进回来的
 一对6*9的喇叭   一套车谱喇叭(一对4寸低音和一对高音) 
 一个NBN868有源低音炮!

我觉得低音不够纯    还有中音不够清晰 .
我应该怎么去改变这样问题
佳源汽车装饰美容中心 QQ:277484363 电话:2222223 手机15074695999 地址:湖南省永州市蓝山湘粤路303号 专业安装批发汽车电器(CD、VCD、DVD、液晶显示器专车专用导航DVD、功放、低音炮、喇叭、防盗器、中控锁、氙气灯、电子狗……) 汽车用品、装饰、全车美容、贴膜 ……
蓝山佳源
上等兵
上等兵
  • 金钱491RMB
  • 威望245点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-12-20 21:36
发动机器有电流声要怎么解决! 我现在改成高转低音频输出的 电流声没有了! 但是效果不太好
佳源汽车装饰美容中心 QQ:277484363 电话:2222223 手机15074695999 地址:湖南省永州市蓝山湘粤路303号 专业安装批发汽车电器(CD、VCD、DVD、液晶显示器专车专用导航DVD、功放、低音炮、喇叭、防盗器、中控锁、氙气灯、电子狗……) 汽车用品、装饰、全车美容、贴膜 ……
游客

返回顶部