路路
上等兵
上等兵
  • 金钱-37RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1080回复:5

[求助]谁有先锋P680的CPU啊.

楼主#
更多 发布于:2007-08-08 22:04
<font size="6">谁有先锋P680的CPU啊.有的请和我联系.急急急急急急急急急,快点啊.十万火急.最好是在广西.广东的</font>
地址:广西玉林陆川艺兴汽车音响空调 电话:13347553652 0775---8933652罗生 (惠威陆川总经销)批发喇叭.低音炮)
汽车音响007
少尉
少尉
  • 金钱5345RMB
  • 威望3771点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-08-09 03:24
<p>我有,拆机的</p><p></p>
宁夏银川市上海东路706号宏峰汽车音响,电话18695153399。13723392755QQ408319783。技术交流群18292426
sonypeihusen
少尉
少尉
  • 金钱5688RMB
  • 威望2640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-08-09 03:43
<p></p><p>我也有的,新的</p>
晟瑞维修部 专业维修 奥迪 奔驰 宝马 丰田 大捷龙 克莱斯勒 沃尔沃 别克 欢迎QQ\电话垂询 地址:南通市城港路永兴国际车城18栋B6 QQ 896694803 15062766183联系人:裴飞鸽
路路
上等兵
上等兵
  • 金钱-37RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-08-11 03:39
楼上两位多少钱一个啊.
地址:广西玉林陆川艺兴汽车音响空调 电话:13347553652 0775---8933652罗生 (惠威陆川总经销)批发喇叭.低音炮)
林龙华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8281RMB
  • 威望11215点
  • 贡献值0点
  • CAV币340点
4楼#
发布于:2007-08-11 07:01
<p>我有整机 样机 便宜处理</p>
二手音响 导航 原车音响 QQ:654290999 TEL:15546075858 欢迎垂询 QQ:654290999 TEL: 13936069751
路路
上等兵
上等兵
  • 金钱-37RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-08-12 03:43
谢谢各位了.我找到了

返回顶部