石破天惊
中士
中士
  • 金钱1654RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6997回复:17

有谁知道现在的液晶里程表调表器哪种好用又便宜?

楼主#
更多 发布于:2004-05-11 06:20

数易通太贵6880元,南宁研华的数码大师也不便宜,沈阳聚鑫设备厂出的只要1900元,但不知道可好用?有哪位大虾指点一下,是否还有更实用的产品!
xinweit
贵宾
贵宾
  • 金钱11400RMB
  • 威望1114点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
1楼#
发布于:2004-05-11 07:00
其实硬件都差不多,就是贵在数据。
电话:13902970037 QQ:3006322
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-05-13 21:07
很对呀?数据少,就不值钱。很多都是普通的数据,很多保密的数据他们都没加进去 。
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
zzzzzz12
二等列兵
二等列兵
  • 金钱26RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-05-15 04:35
WWW.AUTO-114.COM就有啊!我在那买个一台!$5000http://WWW.AUTO-114.COM
余春宏
贵宾
贵宾
  • 金钱19038RMB
  • 威望7367点
  • 贡献值10点
  • CAV币115点
4楼#
发布于:2004-06-14 23:57
用的怎么样?
常州精达电器维修中心。江苏常州晋陵中路39号,电话0519-88123170.QQ228379061
钟一波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5657RMB
  • 威望956点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
5楼#
发布于:2004-06-15 05:05
数易通6880,还不能调CPU型的。我建议还是买数码大师,或买一个编程器,找一些资料自己研究。
杭州阿波汽车音响维修商行----汽车音响维修专业店 地址 浙江杭州汽车城12通道2808-2810 0571-28003919 0571-88176780 15888828122 18958102139 QQ:307434498
xinweit
贵宾
贵宾
  • 威望1114点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
6楼#
发布于:2004-06-15 06:12
想经济实惠买个AEP-3000就够用了,音响.仪表都得上,又不贵。
火花
少尉
少尉
  • 金钱145RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-06-25 11:57
请问要多少钱一台的呢???
在什么地方有来卖的呢??
专门盗窃资料的人, 看看你的资料有没有被我盗窃的呢? 哈哈!!!!!
xinweit
贵宾
贵宾
  • 威望1114点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
8楼#
发布于:2004-06-25 17:03
http://www.168auto.com/htdocs/disp2.asp?tab=网上商城&id=38
李申徕
少尉
少尉
  • 金钱7993RMB
  • 威望730点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-06-29 23:32
最便宜的是自己会计算,只要有一个编程器就可以了
奔驰钥匙匹配,美国车诊断座调表调备(世纪,君威,君越,GL8,路尊都能OBD调里程) 更多信息请查看www.lsl-tool.com A4表任意调校公里数的设备,出售奔驰红外钥匙 代调新款速腾,迈腾,明锐,TT,仪表
上一页
游客

返回顶部