xu14201
上士
上士
  • 金钱2972RMB
  • 威望370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1524回复:5

请问SOS版主这样的话符合新的或旧的版规吗?

楼主#
更多 发布于:2007-08-18 05:43
<p>哈哈你连我说的话你也没看明白你真的是老年痴呆啊你,还在这里胡吹,的了吧,姜是老的辣,可你也快变僵了.我老爸给你十个胆你也不敢动我一根汗毛,还敢煽我.的了吧,回家煽你妈吧,问她为什么把你生下来?<font color="#614db3">我喜欢在此说话啊,叫我不要在此发表了,你一副唯你独尊的架势我就怕你了啊有种封我的贴啊,</font><font color="#cc3370">就上面的来看,这么一看有那么长的文章像是这么回事,仔细看看会搞空调的就不难理解你说的全是前后矛盾的废话,你啊,老年痴呆了,就牵强在这里丢人现眼了,姜是老的辣,但人也是人老心衰啊.节哀吧</font></p><br/><br/>这是顺兴空调在最近的贴子中所表述的,你觉得该删吗?  
上海惠仕与您一同探讨和解决空调技术问题
黄涛
管理员
管理员
  • 金钱109668RMB
  • 威望67258点
  • 贡献值13点
  • CAV币470点
1楼#
发布于:2007-08-18 05:58
<p>请说话注意文明.有什么事情可以去交易版面没,那里有投诉的版面.你这样满嘴脏话,只能说明你没有修养</p>
齐齐哈尔旗舰汽车影音专业汽车音响改装升级,代理8音度,摩雷,JBL,来福,静霸隔音,中道喇叭 DSP代理商,
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-08-18 06:14
<p>对“顺兴空调”这种帖子就应该“单帖屏蔽”掉。</p><p>删除了一个帖子只有被管制者或管理者知道,而采用“单帖屏蔽”管理措施,不仅能够让被管制帖子不会让普通网友浏览而影响情绪,重要的是能够让管理员等能够看清让管制帖子的实际内容,这样的操作会更好的一点,虽然在版面呢留下屏蔽的帖子而觉得不好看,但对被管制者的压力却更大。</p><p>一般的说,只有犯规的帖子,才会被管制。</p>
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-08-18 06:18
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黄涛</i>在2007-8-17 21:58:00的发言:</b><br/><p>请说话注意文明.有什么事情可以去交易版面没,那里有投诉的版面.你这样满嘴脏话,只能说明你没有修养</p></div><p></p><p>   老黄误会了,楼主是引用其它网友的帖子。</p><p>   楼主,在发表帖子的时候,也没有详细的介绍该引文的来龙出脉,或者提供该帖子的网址,呵呵。</p><p>   楼主反馈的,偶来处理吧,就把那个回帖帖子进行“单帖屏蔽”吧。</p><p>   衷心的希望,有更多的网友能够向楼主学习,及时地反馈论坛里发生的不良信息,以便斑竹等管理层及时处理</p>
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-08-18 06:20
补充一下,楼主发表在这里,恐怕sos一时看不见,有时也可以短信一下他。
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-08-18 21:22
<p>对于任何涉及不文明的发帖行为,我们都是一视同仁处理的,搂主可以完全放心!</p><p></p><p>得到这个消息,我特意留心检查了顺兴空调的发言帖子,并没有发现以上这些违规言论,是否另有出处?我们将会很快调查出结论.</p>
0591-87728339 87728946
游客

返回顶部