量子膜·舒热佳
一等列兵
一等列兵
  • 金钱286RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:10883回复:52

[贝卡尔特/量子]贝卡尔特窗膜专题(量子膜)(舒热佳)经销商请跟帖

楼主#
更多 发布于:2007-08-19 00:28
<p>贝卡尔特窗膜专题(量子膜)(舒热佳)经销商请跟帖</p><p>统计一下在坛子里有多少我们的经销商,</p><p>把你公司所在地区及所经营的品牌(量子膜或舒热佳或者两个品牌同时经营)在此列上。</p><p>以便交流。</p><p>另外,为了维护品牌形象,请大家别再在此论坛鲁莽发广告性帖子。</p><p>谢谢!</p><p>经营贝卡尔特窗膜的经销商或店面或个人可以加入:</p><p>贝卡尔特窗膜(中国)交流QQ群:16695240</p><p>申请加入本群请注明地区及经销商名称,非贝卡尔特窗膜大家庭成员请勿进入。</p><p>谢谢!</p>
了解国际窗膜动态请登陆:www.iwfa.com www.amical.com 贝卡尔特窗膜:www.bekaert.com http://www.bekaert.com.cn/bekaertfilms/
太能团队
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱2510RMB
  • 威望2658点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-08-20 19:58
<p>支持!</p>
朱红兵
贵宾
贵宾
  • 金钱1001390RMB
  • 威望16690点
  • 贡献值57点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-08-21 17:56
<p>江阴交广。量子膜。</p><p>15312277997-----朱红兵</p><p>欢迎同行指导-------</p>
《汽车美容金牌店长1》《汽车美容店王牌店长》 作者之一 微信、电话号码为:18616360567 元音微创补漆创始人
膜女
禁止发言
禁止发言
  • 金钱13416RMB
  • 威望2824点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-08-25 20:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zdd
zdd
上等兵
上等兵
  • 金钱454RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-08-26 10:26
<p>河北衡水 量子经销商 赵东 13231841888 职业贴膜店 呵呵 大家多关照</p>
太能团队
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱2510RMB
  • 威望2658点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-08-26 18:49
<p>量子·舒热佳·江苏市场总监---陈勇  M-13915093747</p><p>欢迎贝卡尔特体系多交流!</p>
音乐直上
下士
下士
  • 金钱175RMB
  • 威望93点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-08-27 18:02
<p><font face="隶书" size="6">好膜贝卡尔特制造</font>  </p><p>苏北经销商 : 古风 </p><p>电话 :1395272555</p>
lxw123
一等列兵
一等列兵
  • 金钱196RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-08-29 21:39
我是湖南郴州舒热佳家盟店~~~~请大家多多关照~~
月上西楼
下士
下士
  • 金钱903RMB
  • 威望380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-09-23 00:59
江苏吴江盛泽贝卡尔特量子膜授权专业施工中心,量子,舒热佳,请大家多多指导!
赛梦娜汽车美容养护吴江店(原) 地址:江苏省吴江市松陵镇花园路 电话:13671055343(本人目前在北京)
广东啊龙
一等列兵
一等列兵
  • 金钱210RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2007-10-09 08:24
<p>各位同行你们好,我想找个大店学学烤烤膜</p><p>我从事装潢行业也几年了,一直没找到大店学不到真本事</p><p>我想在这看看能找到好师傅教我呀</p><p>我会贴膜还能烤膜谁呀我啊</p><p></p>
上一页
游客

返回顶部