暴风雪
中士
中士
  • 金钱2541RMB
  • 威望559点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1756回复:4

[求助]刻录碟对汽车音响有损害吗?大家帮帮我!

楼主#
更多 发布于:2007-09-13 17:53
<p>问题1.店里销售汽车音响的同时,客户也有需求,所以没事就给客户刻录一些CD光盘,大多数都是CD的格式,那我请问,汽车的CD经常使用刻录碟会不会对机器产生什么损害?所以在我店</p><p>大量换装音响的同时也就大量的刻碟... ...跪求高手,会不会损伤CD?</p><p>问题2.奥迪A-4,无故挑碟,市面零售的碟挑,刻录的碟也挑,请问是什么方面的问题呢?该车使用了大概1年多吧?经常在煤矿地区行驶。</p>
吉林省通化市迅捷汽车装饰服务中心 电话:151 4358 1991 座机:0435-3268222 地址:吉林省通化市秀泉路776号 Q Q:25452844
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-09-13 23:37
<p>只要主机支持播放刻录碟就行啦,一般现在的主机都支持的,没有什么问题,只是对于发烧友来说会觉得影响音质而以。</p><p>可能是光头里边有灰或者里边的机芯部分有磨损造成的,先清洗或更换一下光头试试吧!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
y5hgfhn436
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-36RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-09-18 18:24
顶啊顶,支持你

平安开锁
下士
下士
  • 金钱1268RMB
  • 威望1020点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-09-18 19:38
学习了
http://paqc.Com.cn http://bbs.paqc.com.cn TEL:0633-7777112 8888112 地址:山东省日照市岚山区岚山国际对过 岚山平安汽车美容 岚山平安开锁 邮编:276808 鲁ICP备05039158号日照市岚山平安开锁是经公安、工商、劳动等部门批准的正规开锁机构;玥玛锁具岚山区独家代理专营店。主营:开修汽车锁、防盗门、保险柜、复制各种遥控器,汽车芯片钥匙、折叠一体钥匙,奔驰、宝马、大众、通用等等解码以及钥匙匹配。平安 开锁为您解忧;平安 换锁祝您平安。
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-09-20 19:20
<p>问题1.店里销售汽车音响的同时,客户也有需求,所以没事就给客户刻录一些CD光盘,大多数都是CD的格式,那我请问,汽车的CD经常使用刻录碟会不会对机器产生什么损害?所以在我店</p><p>大量换装音响的同时也就大量的刻碟... ...跪求高手,会不会损伤CD?</p><p></p><p>回答:不会损伤CD但会损害音像发行公司的利益(你多刻了,他们也就会少卖了,钱也少赚了)</p><p></p><p>问题2.奥迪A-4,无故挑碟,市面零售的碟挑,刻录的碟也挑,请问是什么方面的问题呢?该车使用了大概1年多吧?经常在煤矿地区行驶。</p><p></p><p>回答:阿锦说得已经很清楚了,不作补充.</p>
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
游客

返回顶部