YANG2000
上士
上士
  • 金钱2279RMB
  • 威望455点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:11541回复:23

[丰田Toyota]丰田大霸王接线图(原版资料)!!!!

楼主#
更多 发布于:2004-05-30 08:05

图片:004530054598837

图片:004530051469232

最新喜欢:

陈寿明陈寿明
EMAL:yang21183@tom.com。
苏剑龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱806RMB
  • 威望8287点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2004-06-01 05:30
看不清楚
汽车音响维修/家用音响维修/胆机制作DIY/打摩改造升级/气囊恢复仪表调较/维修零配件 ====迷上音响和铁观音,它们犹如money和鸦片一样荼毒生灵====
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-06-01 17:14
原来的图片由于太大(1M多),我处理压缩过,方便很多上网速度慢的人打开,我处理的时候有注意的,你点一下图片,跳到新的窗口上看只要是1:1的图片或者放大一点,肯定是可以看得清楚里边的东西的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
panmouse
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱3290RMB
  • 威望13574点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2004-06-04 02:31
多谢这位大哥无私的贡献
qwe423
上等兵
上等兵
  • 金钱445RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-09-12 22:30
有没有TOYOTA  PART No86120-3A030   FUJITSUTEN MODEL No AE-3324TL1 AM/MF 机器的上述资料,急求。谢了
江苏小王
中尉
中尉
  • 金钱10440RMB
  • 威望7414点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-09-13 04:11
真是遇水搭桥啊?小弟为这资料找了好几天了,我那机是97款的.可还有些不解,不知怎与你联系啊?麻烦大哥了!
本公司专业批发零售各类汽车DVD导航仪,定位仪。支持4S店在线增值服务系统!服务热线:18606222595
江苏小王
中尉
中尉
  • 威望7414点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-09-13 04:14
阿锦大哥,是否有主机插头?什价格啊
本公司专业批发零售各类汽车DVD导航仪,定位仪。支持4S店在线增值服务系统!服务热线:18606222595
qwe423
上等兵
上等兵
  • 金钱445RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-09-13 06:19
<P>主机插头,我也想要</P><P>阿锦版主,请看消息,有要事求教,请赐教,谢了</P>
江苏小王
中尉
中尉
  • 威望7414点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-09-17 03:00
现有97款丰田子弹头本土主机和功放出售。一切多正常!0513-8083507
华仔ONE
贵宾
贵宾
  • 金钱520RMB
  • 威望799点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-09-17 03:17
致谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿锦</I>在2004-6-1 9:14:44的发言:</B>
原来的图片由于太大(1M多),我处理压缩过,方便很多上网速度慢的人打开,我处理的时候有注意的,你点一下图片,跳到新的窗口上看只要是1:1的图片或者放大一点,肯定是可以看得清楚里边的东西的。</DIV>
<P>谢谢锦兄,看到了.</P>
音乐的灵魂是人赋予的 人的灵魂何不用音乐来充实?汽车影音网——网络汽车音乐 [url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/1.gif[/img][/url]
上一页
游客

返回顶部