李成征
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱84RMB
  • 威望94点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
阅读:1425回复:10

想买个车用电视天线

楼主#
更多 发布于:2007-10-22 21:45
车用电视天线,是像正常MP3那么粗的插孔,请有的朋友上个图片,怎么安装,效果好不好?价格几厘?谢谢!
林龙华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8281RMB
  • 威望11215点
  • 贡献值0点
  • CAV币340点
1楼#
发布于:2007-10-22 23:08
是这个 我有一套新的 直接插就可以 天线是可拆卸的<br/>
二手音响 导航 原车音响 QQ:654290999 TEL:15546075858 欢迎垂询 QQ:654290999 TEL: 13936069751
李成征
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱84RMB
  • 威望94点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2007-10-22 23:15
<p>插头像,不知对电视收信号帮助大吧?多少钱朋友?</p>
L赵磊
少尉
少尉
  • 金钱2276RMB
  • 威望50点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-10-23 01:48
<p>看看是不是这种啊.SONY的</p><p><a href="http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=249&ID=117410&replyID=&skin=1">http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=249&ID=117410&replyID=&skin=1</a></p>
新手上路请多关照 ! 以上标价不含运费! 地址:,河北省廊坊市银河北路 300号 电话(0)13582665550 (移动)0316-6063172(网通) QQ-83241951 工商银行 9558 8004 1011 1797669 赵磊 农行 622848 1000212890114 赵磊
王英豪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29458RMB
  • 威望20113点
  • 贡献值2点
  • CAV币215点
4楼#
发布于:2007-10-23 16:24
俺有 电话联系我  50元条 全新
联系人:王英豪 踏踏实实工作、老老实实做人 用心!一切皆有可能 TEL: (0)15639916338 15936258995 QQ:306031804 181282273 1159716800 河南.郑州.新启点汽车影音服务(网络部) 微笑服务每一位客户 微笑伴我度过一生一世 黑剑音响河南总代理 思普音响河南总代理 圣美歌河南经销 好帮手技术服务中心 淘 宝 店:http://shop34656986.taobao.com 地址:郑州市花园路111号天荣汽配城A区51-8
李成征
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱84RMB
  • 威望94点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
5楼#
发布于:2007-10-23 17:24
4楼朋友的SONY是二手的吧!试过正常吗?我机器上就一个插孔
李成征
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱84RMB
  • 威望94点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2007-10-23 17:30
5楼的朋友卖的自动的可能不好用,要支持TV,50元的有图片可以发个看看吗?对电视信号作用好吗?什么牌子?谢谢!
呼风唤雨
少尉
少尉
  • 金钱6337RMB
  • 威望986点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-10-23 17:58
我有一条二手的,是双拉杆样式的,线很长,像楼主所述的那种标准插头,价30元,效果很好,
广石
中士
中士
  • 金钱882RMB
  • 威望1097点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-10-23 20:08
MP3有多粗啊???
<br/>
不管你愿不愿意承认,我们都还很落后。让我们共同努力吧!!好东西同分享!!http://store.taobao.com/shop/item_recommend.htm淘宝 山西省太原市 QQ:809676374
林龙华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8281RMB
  • 威望11215点
  • 贡献值0点
  • CAV币340点
9楼#
发布于:2007-10-23 20:23
<p>插头是3.5的 呵呵</p>
二手音响 导航 原车音响 QQ:654290999 TEL:15546075858 欢迎垂询 QQ:654290999 TEL: 13936069751
上一页

返回顶部