阿桑
二等列兵
二等列兵
  • 金钱81RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2243回复:8

[求助]乐驰想对音响做个改装,费用三千左右

楼主#
更多 发布于:2007-11-06 17:14
<p>刚弄了个雪佛莱乐驰回来,想对音响做个改装,请大家给点建议,出大米三千左右,平时就是听人声,周未出去听DJ,个人比较喜欢阿尔湃主机,还有阿尔湃嗽叭,请大家给个改装方案,还有就是主机要不要换,谢谢</p><p></p>
蒋翼虎
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9646RMB
  • 威望7114点
  • 贡献值0点
  • CAV币165点
1楼#
发布于:2007-11-06 17:52
三千快直接买个公放加个低音,换主机,换喇叭的话可能不够的
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-11-06 18:04
喜欢ALPINE的器材,可以听完了再选择不会错的。
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
liwen
一等列兵
一等列兵
  • 金钱419RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-11-06 18:36
<p>买个四路功放,加个低音。先听者吧!</p>
为了更好的明天,立定你的目标吧!让你的事业与人生.从此掀开新的一页!相信你已准备好,以杰出者的身份亲自演上一部激动人心的精彩节目!QQ463174246
特辉音响
会员店
会员店
  • 金钱2106RMB
  • 威望354点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-11-06 21:37
<p>如果能来深圳的话,我店现在在做的套餐应该能满足你的耍求</p><p>摩雷珀斯6寸套装</p><p>圣美哥4声道功放90wx4</p><p>安普10寸炮</p><p>线材及安装</p><p><font size="7">3280</font>大米</p>
深圳市罗湖区翠竹路1117号 电话:25502991 传真:25639225 手机:13802296528 摩雷.史泰格 区域代理 专业汽车音响改装.
钦州艺声
上尉
上尉
  • 金钱18646RMB
  • 威望13706点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-11-06 22:15
换主机那费用应该不够哦`加个公放换下喇叭加下低音听一段先吧`以后再换主机升级吧
广西钦州艺声汽车音响 QQ:386985143 电话:18677739295 张生 地址:广西钦州市银河街120号(景湖花园斜对面) 更多案例请百度输入 钦州艺声
阿桑
二等列兵
二等列兵
  • 金钱81RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-11-06 23:13
谢谢各位
A追风
禁止发言
禁止发言
  • 金钱6050RMB
  • 威望957点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-11-07 03:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
沧海桑田
中士
中士
  • 金钱2055RMB
  • 威望702点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-11-07 03:30
<p>到当地的音响店去看看作比较,应该有适合你的音响品种</p>
游客

返回顶部