tyzyr
上等兵
上等兵
  • 金钱909RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:10999回复:50

[大众Volkswagen]不开门板一刻钟搞定宝来防盗器。

楼主#
更多 发布于:2004-06-18 05:49
1。先把宝险座拆下来(就两个内六花螺丝);可以看到一个控制盒把插头拿下来没事的,
    负触发 棕绿线开锁加1K电阻(细线),门灯线上面也有一根带棕色中号线。
2。转向灯线在柱到后组线束上白加黑和绿加黑两线。

如果是新手最好还是拆门板负触接门锁线。绿红开,黄蓝关。开门触发线直接门灯上。

最新喜欢:

audi.q7audi.q...
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-06-18 17:26
专业,一定经常安装
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
tyzyr
上等兵
上等兵
  • 金钱909RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-06-18 20:06
以前我也都是拆门板装的,那天第一次用这种方法的时候我也搞了好久,拆了好多螺丝才把那个控制盒拿下来了,后来我总结前几次的经验不用拆就能装好的。
fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
3楼#
发布于:2004-06-18 20:56
以下是引用tyzyr在2004-6-17 21:49:17的发言:
1。先把宝险座拆下来(就两个内六花螺丝);可以看到一个控制盒把插头拿下来没事的,
     负触发 棕绿线开锁加1K电阻(细线),门灯线上面也有一根带棕色中号线。
 2。转向灯线在柱到后组线束上白加黑和绿加黑两线。

如果是新手最好还是拆门板负触接门锁线。绿红开,黄蓝关。开门触发线直接门灯上。

你们安装防盗器的时候一般不给断ON吧?机器可以正常启动的!
青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
gongcuncheng
上等兵
上等兵
  • 金钱626RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-06-18 20:56
老兄,你这方法我一年前就用了,不过我现在连保险盒都不用拆了,怕萨特也早就不拆门了。。。。。。。。哈哈欢迎多交流!!!!!!

无名氏
二等列兵
二等列兵
  • 金钱32RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-06-19 17:13
请问:宝来可以加装防盗保险器??什么牌子的??多少钱???

谢谢各位了!!!!!!!!
dgxlhsm
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-06-19 22:26
以下是引用gongcuncheng在2004-6-18 12:56:28的发言:
老兄,你这方法我一年前就用了,不过我现在连保险盒都不用拆了,怕萨特也早就不拆门了。。。。。。。。哈哈欢迎多交流!!!!!!

老兄能否具体说说你方法,先谢了!
tyzyr
上等兵
上等兵
  • 金钱909RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-06-20 04:58
钥匙带防盗功能的车型是不用断ON线的;不拆保险座是可以装的,不过不如拆掉装起来省事这方法我用过很久了,一直很稳定!
dgxlhsm
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-06-20 05:19
请问宝来的A柱如何拆
tyzyr
上等兵
上等兵
  • 金钱909RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-06-20 05:27
引擎盖拉手内侧有一个卡子用小一字起即可拿掉。
上一页
游客

返回顶部