fengyunqi888
中士
中士
  • 金钱1564RMB
  • 威望422点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:7672回复:60

3M膜烤法

楼主#
更多 发布于:2004-06-29 04:50
正如有的朋友所说3M会烤了其他膜问题就不大了
3M烤法的确与其它膜不同你烤时只能往侧边推而不可垂直推,烤枪温度不要太高,它的收缩度不大不能急,所以我们一定要有耐心,这个膜有小褶很容易救好,大家要去慢慢摸索,没贴过的朋友听别人说难弄就怕那是不必要的,只要你细心就OK,另外还要说明贴这个膜最好不要压点。那样有泡难处理
愿结交有共同爱好的人,江西的同行可进入我的群探讨11088486 qq327936373
tyzyr
上等兵
上等兵
  • 金钱909RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-06-29 06:36
看样子老兄是做3M的是吧?这种是最安全的烤法,不过烤一张膜可能时间会比较长。我觉得熟练了烤枪温度打到最大也没事的,只要你能在烤膜的时候掌握得好这样会快很多的。
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-06-30 00:52
大家各有各的绝招吗!
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
华仔ONE
贵宾
贵宾
  • 金钱520RMB
  • 威望799点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-06-30 01:33
烤枪离远点不就好了吗?距离自己能掌握的 。
音乐的灵魂是人赋予的 人的灵魂何不用音乐来充实?汽车影音网——网络汽车音乐 [url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/1.gif[/img][/url]
dgxlhsm
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-06-30 04:53
我烤雷朋膜时,如果遇到弧度大的玻璃也很难烤的过去,烤到后面这个膜伸缩性就不行了,不知哪位有更好的办法没有,应该如何处理才对?????
禁止发言
禁止发言
  • 金钱412RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-07-17 07:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
峥嵘岁月
下士
下士
  • 金钱1214RMB
  • 威望564点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-09-24 04:54
3m膜在贴弧陡大的车的时候用干贴法效果很不错。可减少很多麻烦。
王一飞
中士
中士
  • 金钱1703RMB
  • 威望841点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-09-24 23:59
<P>各位师兄,你们好,我虽是搞汽车装饰的,也烤过雷朋优玛,不知各位师兄有没有横贴的资料,请给小弟一份以及可以横贴的车子有那些,在这先谢了!!!!!!!!!!!!!1</P><P>0831-8014895</P><P>QQ   236609758</P>
笑棱风
上士
上士
  • 金钱3173RMB
  • 威望271点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-09-25 06:10
烤枪不要直烤~~`
#·¥%#%::¥%……#¥……%¥—……— 热爱我的工作!~共同进步~ QQ23376299(验证时说明来意)
dgxlhsm
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-09-27 02:28
<P>我觉的每个人的烤法都不一样,我都有是凭感觉的,所谓熟能生巧啊</P>
上一页
游客

返回顶部