襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3755回复:35

瑞雪飘飘改迈腾

楼主#
更多 发布于:2008-01-20 22:12
<p>北方的雪景<br/>配置:主机:阿尔派9884</p><p>          功放:来福P450。4,  T6002</p><p>          低音:来福P2L212原厂箱</p><p>          电容:来福1F</p><p>                     全套来福线材</p><p></p>
襄樊豪特汽车音响 丹拿,摩雷,来福,欧迪臣........我的最爱 0710--3237121 13972287133
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-01-20 22:18
<br/>
襄樊豪特汽车音响 丹拿,摩雷,来福,欧迪臣........我的最爱 0710--3237121 13972287133
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-01-20 22:20
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-01-20 22:22
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-01-20 22:24
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-01-20 22:27
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-01-20 22:29
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-01-20 22:31
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-01-20 22:32
<br/>
襄阳boy
中士
中士
  • 金钱1524RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-01-20 22:34
<br/>
上一页
游客

返回顶部