zsty
下士
下士
  • 金钱1100RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3586回复:6

关于风度2.0方向盘控制的问题!

楼主#
更多 发布于:2008-04-24 22:37
阿锦.风度2.0方向盘控制是否有别于其3.0.?按照网上的方法接法不行的.以为是方向盘控制器问题.叫阿雄重新换了一个还是一样.后来我又拆开了方向盘按键看了一下.里面输出有三根线:.一根是地线.一根是控制线<按下按键时电压有变化.0.3v-0.8v>.还有一根就是与方向盘控制喇叭哪根线接在一起的.一接喇叭就有负电.当时打电话问阿雄.他说也不知道怎么回事.说搞清楚再复我.现在不知怎样.?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-04-28 08:52
2.0和3.0不一样的,2.0记得是要拆掉咖菲狮控制器里边的紫色数据输入线一个上拉电阻才可以的,只要接那根控制输出线就可以了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zqy68660
少校
少校
  • 金钱20969RMB
  • 威望8045点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-12-29 20:31
顶起来,继续求解,请锦哥能说下,如何解决,我的已经是4代咖啡师的防控了,按照接紫色线的方法,进入对码状态后,无法学习成功呢,现在已经确认信号线没问题,每按压一个按键,电压有变化的呢
zqy68660
少校
少校
  • 金钱20969RMB
  • 威望8045点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-12-29 20:39
顶起来,继续求解,请锦哥能说下,如何解决,我的已经是4代咖啡师的防控了,按照接紫色线的方法,进入对码状态后,无法学习成功呢,每按压任何一个按键,电压都从2.8V降到1.7V,电压值是相同的,请问锦哥怎样处理呢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-01-01 11:53
新款104咖菲狮的里面有个开关,拨向另外一边再重新学习就可以了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上等兵
上等兵
  • 金钱855RMB
  • 威望850点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-01-08 15:06
现在解决了  2.0的主机后面方控线有6根  一根接地  另外五根阻值一样  只要在四根线上加上不同阻值的电阻,之后把另一头全部并一起,接到DVD的方控线上直接学习就OK了,已经实践过 还不错
胡佳良
少尉
少尉
  • 金钱3358RMB
  • 威望2798点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-04-21 20:13
顶,不是接方向下面的绿间黄条纹线,然后学习时蓝色线搭铁,开ACC放开就可以进入学习状态就可以了吗?我都装过几台了,都是这样装,另外有人试过用飞歌的通用机,方控直接接在飞歌的方向控制线上都可以
交行6222600750001612926,工行:6222022011000016654,手机13420436101胡佳良
游客

返回顶部