海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
10楼#
发布于:2008-09-23 17:46
乐在其中
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
王英豪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29458RMB
  • 威望20113点
  • 贡献值2点
  • CAV币215点
11楼#
发布于:2008-09-23 19:04
不错。不错。赞一个自己动手丰衣足食
联系人:王英豪 踏踏实实工作、老老实实做人 用心!一切皆有可能 TEL: (0)15639916338 15936258995 QQ:306031804 181282273 1159716800 河南.郑州.新启点汽车影音服务(网络部) 微笑服务每一位客户 微笑伴我度过一生一世 黑剑音响河南总代理 思普音响河南总代理 圣美歌河南经销 好帮手技术服务中心 淘 宝 店:http://shop34656986.taobao.com 地址:郑州市花园路111号天荣汽配城A区51-8
一伟一杰
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-04-24 19:36
感谢楼主写的不错,前置和功放之间是不是有藕合电容啊?要不要一起换掉啊?功放块也换7850吧!
carcav编辑一
上校
上校
  • 金钱15997RMB
  • 威望37245点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-04-25 10:42
欣赏LZ的动手能力!有一句话叫:自己动手,丰衣足食。不管最后效果怎么样,能在改装的过程中得到快乐,也可以说是成功了~
[fly][url=http://bbs.carcav.com][color=red] 中国汽车影音网 [/url]欢迎您...有问题请发帖\(^o^)/[/color][/fly] 天下无难事,有志者成之;天下无易事,有恒者得之。
上士
上士
  • 金钱4020RMB
  • 威望4200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2009-04-29 12:33
高手啊
中国汽车影音网
上一页 下一页
游客