{巧克力}
中士
中士
  • 金钱1613RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6234回复:12

请问下雅尊车方向盘带总线控制吗?

楼主#
更多 发布于:2008-05-21 20:28
请问下雅尊车方向盘带总线控制吗?还有改那个科俊达的通用DVD原车带功放音频怎么解决?面框有现成的卖吗?多谢指教啦

[此贴子已经被小云于2008-5-21 14:13:14编辑过]

陈林华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16993RMB
  • 威望4321点
  • 贡献值0点
  • CAV币-10点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-05-21 21:04
支持
专注汽车音响改装,为客户打造时尚移动影音空间 QQ:645604236 手机:13187086161 通源汽车影音改装工场 地址:长沙高桥牛窜岭小区22栋北6号(长沙高桥汽配城旁)
necvox-zrw
少校
少校
  • 金钱29614RMB
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-05-21 21:11
那个电阻分压的那种的,原车有功放的.用RCA输出应该可以的.
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
{巧克力}
中士
中士
  • 金钱1613RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-05-22 01:30
<p>电阻分压的那就是没总线控制的吧!请问进口现代有哪些车型是走总线的?</p>
<p>呵呵</p>
<p>多谢你的指教</p>
<p>你说它的功放可以改RCA输入是么?改出来的音质效果怎么样呢?</p>
abcf6789
中士
中士
  • 金钱1645RMB
  • 威望191点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-05-22 04:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>{巧克力}</i>在2008-5-21 17:30:00的发言:</b><br/>
<p>电阻分压的那就是没总线控制的吧!请问进口现代有哪些车型是走总线的?</p>
<p>呵呵</p>
<p>多谢你的指教</p>
<p>你说它的功放可以改RCA输入是么?改出来的音质效果怎么样呢?</p></div>
<p><font color="#0000ff" size="3"><strong>进口现代车的音响一般都带方向盘带总线控制,没有是因为车上没用这个功能,把机子拆开,看接线插头那,KEY或REM的就是方向盘控制总线。</strong></font></p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-05-22 07:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>abcf6789</i>在2008-5-21 20:14:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#0000ff" size="3"><strong>进口现代车的音响一般都带方向盘带总线控制,没有是因为车上没用这个功能,把机子拆开,看接线插头那,KEY或REM的就是方向盘控制总线。</strong></font></p></div>
<p>写错了,只要是现代车我都还没有见过有总线控制的,它是电阻式输出的,只要在原来的主机插座后面就可以找到方向盘的控制输出线,你理解的总线和实际的汽车总线是不相同的。</p>
<p>其实你也是明白是什么,只是插头上的KEY或REM它不是总线,它只是一个电阻输出的控制信号。</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
客人
游客
游客
6楼#
发布于:2008-05-25 05:50
 <div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2008-5-21 23:50:00的发言:</b><br/><p>写错了,只要是现代车我都还没有见过有总线控制的,它是电阻式输出的,只要在原来的主机插座后面就可以找到方向盘的控制输出线,你理解的总线和实际的汽车总线是不相同的。</p><br /><p>其实你也是明白是什么,只是插头上的KEY或REM它不是总线,它只是一个电阻输出的控制信号。</p></div><p></p><br />好人啊,感激的快哭了<br />无私的奉献精神真的是值得大家学习<br />锦哥多谢啦!<br />上次拆过一次看看后面的排线就感觉不是总线控制的了,呵呵,只是对这方面不太懂不敢断定<br />锦哥再问问你雅尊的它有外带功放音频可以改RCA吗?效果可以吗?还有其他进口现代车型???
{巧克力}
中士
中士
  • 金钱1613RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-05-25 05:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2008-5-21 23:50:00的发言:</b><br/>
<p>写错了,只要是现代车我都还没有见过有总线控制的,它是电阻式输出的,只要在原来的主机插座后面就可以找到方向盘的控制输出线,你理解的总线和实际的汽车总线是不相同的。</p>
<p>其实你也是明白是什么,只是插头上的KEY或REM它不是总线,它只是一个电阻输出的控制信号。</p></div>
<p>好人啊!太感动了</p>
<p>非常感谢锦哥的无私奉献精神值得大家学习,从你身上我学到不少东西,再次感谢你</p>
<p>雅尊的上次拆过一次看看后面的排线也不太像是总线控制的,只是当时不敢断定,因为对这方面不是很懂</p>
<p>还问个问题,雅尊外带功放音频是怎么解决的?RCA输入可以吗?效果怎么样呢?进口现代的其他车型好象也有外带功放的吧!</p>
<p>多谢再次赐教!</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-05-25 10:57
<p>看网站上的其它帖子好好学习吧!</p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">保留原车带有原车功放.加装主机接线方法</font></p>
<p><font face="Verdana">http://bbs.carcav.com/dispbbs.asp?boardid=66&Id=161846</font></p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
{巧克力}
中士
中士
  • 金钱1613RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-05-26 03:03
谢谢
上一页
游客