张志龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱380RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
阅读:1092回复:6

求中华俊杰CD机一台 西门子 VDO的

楼主#
更多 发布于:2008-06-30 21:38
<font face="Verdana">求中华俊杰CD机一台 西门子 VDO的</font>  要包装车 好用的
yuzhixinsiemens
中士
中士
  • 金钱1740RMB
  • 威望2361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-06-30 22:24
你要那一款的
雨十二
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱26293RMB
  • 威望15328点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-06-30 23:17
<p>我有不带MP3的机器</p>
重庆璧山
宙海电子
一等列兵
一等列兵
  • 金钱-761RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-06-30 23:50
中华CD跟卡带,我有但是歌乐厂的,不知是否一样.需要联系15915995781
广州永福路40号盛大国际汽配用品交易广场B11 宙海电子产品有限公司(工商注册号:4401152001386) 交行卡号:40551215710335808持卡人.林海平 农行卡号:6228480080531746412持卡人.骆伟燕 http://shop34811067.taobao.com/淘宝店
林龙华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8281RMB
  • 威望11215点
  • 贡献值0点
  • CAV币340点
4楼#
发布于:2008-07-01 03:33
<p>我有VDO产地  带MP3  的 成色好 包上车 新车拆下来的 要的联系我 </p>
二手音响 导航 原车音响 QQ:654290999 TEL:15546075858 欢迎垂询 QQ:654290999 TEL: 13936069751
周文凯
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9360RMB
  • 威望8989点
  • 贡献值1点
  • CAV币345点
5楼#
发布于:2008-07-01 07:42
我也有.决定是全新的.要就打13572989728
陕西榆林万事通汽车音响 批发零售:专车专用DVD,CD,显示屏,mp3,原车音响等。专业维修:原车音响,进口音响,音响解码,仪表调校等 地址: 榆林市草海则新区村委会 向东100米 联系电话15289425444 QQ418755706
.勾勾
中士
中士
  • 金钱456RMB
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-07-01 20:17
我有改完音频输出的  要的和我联系啊 13704049697
电话:13704049697 13604904536 Q Q :84821456

返回顶部