wandong
上等兵
上等兵
  • 金钱846RMB
  • 威望287点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3266回复:7

[本田Honda]飞度两厢防盗安装方法

楼主#
更多 发布于:2008-07-09 06:50
转向灯:绿黄绿红,(在右边往左第二个绿插头内)   常通:白色,ON:绿黑(在右边往左第三个绿插头内)   中控线:白黑黄红,正电回路.
宛东
聂鑫磊
少尉
少尉
  • 金钱6297RMB
  • 威望4647点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
1楼#
发布于:2008-07-09 06:58
我一开始也是正电回路,可是只能控制主门,郁闷啊。。。不死心又重新查,呵呵,竟然找到了,是负触发,<font face="Verdana">锁线白蓝,白绿.</font>,我个人认为负触发比正电回路接法安全。思迪也试用
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
2楼#
发布于:2008-07-09 18:15
学习
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
车装小子
上士
上士
  • 金钱2791RMB
  • 威望981点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-07-10 03:48
<p>我日 二楼的 你到底是妹妹  还是哥哥哦  看你那图片男不男  女不女的,如果你是女的呢?那你就是头发长  见识短了,飞渡负触发??????我给你个飞渡 门上没有开关按钮的  你给我装负触发出来  你装咯    </p>
<p>门上有开关按钮的  能接负触发    门上没有开关按钮只能装 正电、回路  或者 正负触发.  如果接了 正电回路  和正负触发过段时间如果出现问题了  那就只能 把门拆开加马达了 .因为飞渡都有这怪毛病.我装了大概有五六台飞渡了吧  其中有四台车门上没有开关按钮的 我就接正电回路  和正负触发其中有两台都出现过 有时开门 和关门 不灵.只有加马达了</p>
xcm5599
中士
中士
  • 金钱1783RMB
  • 威望1790点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-14 20:58
回 1楼(聂小磊子) 的帖子
老大,我支持你勇于摸索,支持负触发
太阳光
上等兵
上等兵
  • 金钱585RMB
  • 威望590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-03-19 21:02

太阳光
上等兵
上等兵
  • 金钱585RMB
  • 威望590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-03-19 21:08
实在
zhangwei888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱260RMB
  • 威望260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-08-19 14:59
四楼的你话说的这么直接啊~!那波罗,马3都没有门边开关都必须要用正电回路和正负触发吗?只会个飞度就在这里叼人家了,傻逼加垃圾!~~~~~~~~~
游客

返回顶部