合利杜红周
少尉
少尉
  • 金钱4876RMB
  • 威望2873点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1846回复:4

向阿锦求助用户名字怎么修改啊?

楼主#
更多 发布于:2008-07-17 05:58
我的用户名字怎么修改啊?现在我已经离开我所在的合利,为了避免引起大家以后对我的误会。所以想前面的两个字去掉。希望阿锦兄能帮一下吗?
我喜欢学习 TEL:18931155187 QQ:2858512828
合利杜红周
少尉
少尉
  • 金钱4876RMB
  • 威望2873点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-07-17 06:00
<p>修改了以后,是不是登陆的时候。就不再输入前面的那两个字就可以了?</p>
我喜欢学习 TEL:18931155187 QQ:2858512828
高正武
少尉
少尉
  • 金钱6680RMB
  • 威望7578点
  • 贡献值0点
  • CAV币888888880点
2楼#
发布于:2008-07-17 18:11
<p>不好意思,会员名是不能修改的</p>
<iframe width="100%" height="550" class="share_self" frameborder="0" scrolling="no" src="http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=&width=0&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=300&skin=1&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2157243652&verifier=2b028f79&dpc=1"></iframe>
合利杜红周
少尉
少尉
  • 金钱4876RMB
  • 威望2873点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-07-17 20:12
那就重新申请罗
豆浆机
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-07-18 21:01
会员名是不能修改
游客

返回顶部