张狼
下士
下士
  • 金钱1293RMB
  • 威望504点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:1246回复:5

[求助] 漆点处理..

楼主#
更多 发布于:2008-07-17 07:34
<p>  求救各位大虾们</p>
<p>    我这边有很多车子是黑色的,过天桥底下的时候,别人正在喷天桥的漆,车子上面沾满了一点点的小白点,</p>
<p>   小弟用3M的05954 粗腊 处理,没办法</p>
<p>    用天那水擦 也没有办法。</p>
<p>  只能用、2000 砂纸慢慢的处理, 但是整车都有啊,处理起来困难啊   </p>
<p>  请问有没有什么更好的方法啊 ?</p>
喜欢音乐,就像喝水一样
x491891533x
中士
中士
  • 金钱1622RMB
  • 威望349点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-07-18 02:00
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">就不知道你说的小白点有多大?如果小的话就用天那水(喷漆部有)来清洗,小心啊,不要把原来的油漆洗掉哦,如果干了或者很大,那你就慢慢磨吧!</font></p>
闲看庭前花飞落,漫随天外云卷舒;才能宠辱不惊,去留无意,于利不趋,于色不近,于失不馁,于得不骄,以豁达之情笑看风云变幻、潮起潮落。
消声器
少尉
少尉
  • 金钱7820RMB
  • 威望2263点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-07-18 18:02
<p>慢慢抛 能抛掉   用天那水太危险</p>
<p> </p>
<p>我抛过  先看看是否是原车漆  喷过的漆的地方要小心</p>
真诚来学习 拒绝无赖 QQ 940885674 电子邮箱 poiu750320@qq.com
凯里李刚
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2810RMB
  • 威望710点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
3楼#
发布于:2008-07-18 22:41
你先把车洗下用研磨剂也能擦掉比抛光安全
干汽车装潢的 希望干这一行的朋友加我QQ号共同进步
客人
游客
游客
4楼#
发布于:2008-07-19 01:53
用香蕉水嘛!倒一点在毛巾或布上轻轻的擦拭<br />擦拭的时候小心旁边的油漆就好了,擦拭好了弄条湿毛巾擦拭干净就可以了<br />抛光  研磨  痧子都不太好的,个人建议
张狼
下士
下士
  • 金钱1293RMB
  • 威望504点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-07-22 05:54
<p>你们说的我都试过了,不行啊。真郁闷 。  听说3M的有专门的腊,处理这种情况的。就不知道是 什么。。。。。。。</p>
<p> </p>
喜欢音乐,就像喝水一样
游客

返回顶部