败家子
二等列兵
二等列兵
  • 金钱6RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2004-10-19 01:43
<P>你个笨蛋!</P>
active
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2004-10-19 07:47
我想先叫他装个主机.毕竟好马是匹好胺D.有了主机.他发觉音质不如想像中好,你就帮他接一个好的功放及喇叭.让他尝尝装了好的功能及喇叭是什么味道.他还那有不装之理
吉林·扬帆
中士
中士
  • 金钱1125RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2004-10-19 21:29
我的想法是,了解车主对哪方面不够满意,就象前面的高手所讲的,如果他对原车高音和中低音的表现不是很在意和重视,可以考虑加低音,这样在感觉上效果提升较为明显。但个人不提倡加炮筒。
喜欢音乐,有上进心、工作认真!热爱我的工作,向所有人学
笑柄
二等列兵
二等列兵
  • 金钱92RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2004-10-20 07:12
呵呵!我会建议先装主机
qkh1020
二等列兵
二等列兵
  • 金钱11RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2004-10-23 00:30
<P>我觉得应该先换扬声器</P>
刘源凡
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1079RMB
  • 威望620点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
35楼#
发布于:2004-11-02 08:15
<P>我是个消费者,不是卖音响做系统的,假如我只有一份钱买一份东西,我当然希望是把钱花在最应该花,既最能直接体现效果的地方,哪个地方最明显??当然是扬声器和扬声器的位置问题.有的高手行家主张先换主机(还要和车主长谈沟通?并不是每个车主都专业的),其实换主机而不换扬声器,效果并不如换扬声器理想,这个时候,车主已经觉得有上当和进入陷阱的感觉(给车主换了主机后肯定又会说要加钱换扬声器了吧?),难道还指望车主能够对商家有信心并继续在此消费??</P><P>高手行家要多了解,您们服务的对象大多数是非专业人士.假如不能在第一时间体现出您们在改装音响方面的功力并展现明显的效果在顾客面前,那么是顾客不要您们,而不是您们愿不愿意做的问题了.</P>
wmjdwx
上等兵
上等兵
  • 金钱809RMB
  • 威望470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
36楼#
发布于:2004-11-03 04:41
<P>应该先换喇叭,如果先换主机,喇叭不行,</P><P>会给用户一种误解。</P>
恒信
一等列兵
一等列兵
  • 金钱393RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
37楼#
发布于:2004-11-04 05:29
<P>低档车换主机,中高档车换喇叭或装低音炮。</P>
以诚为本 永恒守信 恒信电器维修 专业汽车空调 汽车音响维修 QQ:108724999 说明来意
zhuye
二等列兵
二等列兵
  • 金钱36RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
38楼#
发布于:2004-11-05 05:35
<P>我觉得先换喇叭。然后再比较前后的效果。来更近一步说复客户。然后再慢慢升级。</P><P>        俗话说:“行动胜过千言万语”</P>
三亚宝哥
中尉
中尉
  • 金钱10036RMB
  • 威望2958点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
39楼#
发布于:2004-11-19 17:13
<P>要因车而异,因人而异</P><P>低档车只有卡机,当然是先换CD了。</P><P>中档车已具备CD和一般的中音喇叭了。如果是很喜欢摇头的,首先低音,其次高音;如果是中老年喜欢民歌,首先加高音,其次换喇叭。。。。</P>
http://www.0898audio.com/
游客

返回顶部