赖锐锋
贵宾
贵宾
  • 金钱3099RMB
  • 威望2702点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
阅读:10434回复:56

[DVD导航]这样的产品是产品吗? 卡仕达和科骏达害人呀!

楼主#
更多 发布于:2008-08-15 04:22
今年到现在,最少装有30多台卡仕达和科骏达,也不算多!但是回来抽刀杀命吵着要退的车主不低于20个(不夸张).不是这不行就是那个死机.要不来个黑屏玩罢工.领着一个装丰田锐志的车主直接杀到当地办事处维修点.维修师傅试了会无奈的说了句:是这样的,没办法!车主听了差点没把那栋楼给拨了......!要命啊.!再装我估计就没命了...这就叫产品吗?这就是中国第一影音吗....?你们老大哥都装什么牌子的啊...有遇到那么多问题吗?
h12
h12
管理员
管理员
  • 金钱43475RMB
  • 威望38779点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-08-15 07:24
阿弥陀佛~施主稍安勿躁~
[url=http://weibo.com/2316261942?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2316261942/07e33e76/1.png[/img][/url]
钱泽颖
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3259RMB
  • 威望2320点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2008-08-15 16:22
夏普不錯!日本機!13570448466朱總
      音霸王音響貿易有限公司 Gspeaker 汽車音響中國總代理 TTR 專業音響中國總代理    喇叭 功放 OEM TEL-(0752)-6201929 13502205399 賴生
蒋翼虎
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9646RMB
  • 威望7114点
  • 贡献值0点
  • CAV币165点
3楼#
发布于:2008-08-15 17:40
我总共卖的没你多,开始装了两台,第二天就坏,也害苦了我,后来就不做了,这品牌做不得
dt
dt
下士
下士
  • 金钱1001RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-08-15 19:13
<p>选择好产品很重要。</p>
<p>质量,效果,工艺外观等</p>
广州鼓琴音响科技有限公司 020-36591760 13826130717 覃杰 宏扬中华之声 www.dtaudio.com.cn QQ:373441381
wangwk123
二等列兵
二等列兵
  • 金钱204RMB
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-08-16 01:16
小人气大,君子量大!
楼主这样片面的慷慨陈词不知是处于何种目的。但愿不是替人做枪手!做人要凭良心!假话说多了不积德!报应并不是不灵验!
wangwk123
二等列兵
二等列兵
  • 金钱204RMB
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-08-16 01:18
树大招风
<p>树大不仅招风!还招苍蝇!</p>
梁行
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4690RMB
  • 威望1915点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
7楼#
发布于:2008-08-17 06:38
对同感啊。我门做卡仕大达的产品也老出问题。主要是在导航上,我门装的一个A6L的导航,解码器是用韩国的,就有了卡仕达的导航,用了1个月,导航定不了位,断电了也不行,最后返回去说是修,他门说是没问题,又发过来装上,好了用了一个小时,又定不了位了。最后和厂家再协商换。第2天中午又好了。刚才打电话又不行了,这个导航又不用什么线,只用接个地线和火线,厂家说查查线。我都不知道查什么,地线和火线和DVD用的一起的线。还有一个B5的导航半月来断电一次要不就死机,也是卡仕打的产品。
qq.; 496535516手机13093332310我愿结识天下音响同行
梁行
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4690RMB
  • 威望1915点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
8楼#
发布于:2008-08-17 06:41
我说的是事实。QQ496535516
qq.; 496535516手机13093332310我愿结识天下音响同行
赖锐锋
贵宾
贵宾
  • 金钱3099RMB
  • 威望2702点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
9楼#
发布于:2008-08-18 07:44
<p>卡仕达....不卡死不到达呀...</p>
上一页
游客