直流
下士
下士
  • 金钱944RMB
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3262回复:5

[先锋Pioneer]有搞家用音响的吗?先锋J35LD机芯发卡

楼主#
更多 发布于:2008-08-23 23:08
<p>很久前在一次电压不稳定烧了一个保险.换后出现E3码,按任何键都不动作.只有听听收音机了.今天没事拆开瞎弄了一下里面挺复杂的,用手拨动进出仓电机让光头组件向上把碟片压住通电后机芯能动作了而且可以进出仓.但在硅片过程中发现压不到顶,需要用手带一下进给电机才能压到位然后就可以唱了.我给各个轨道加了点菜油,还是一样.但如果把机器斜45度以上的角度就一切正常.我不是做电子维修这行的,想问问大侠这个现象是机芯有错位的原因吗?如果是该如何解决?</p>
向你学习!
刘晓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21640RMB
  • 威望7563点
  • 贡献值9点
  • CAV币5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-08-23 23:45
<p>在先锋里加菜油??菜油是什么油?高手!!!!!!!!!!!</p>
山东烟台牟平区盛维汽车音响. 电话(传真):0535-4223080 手机:13792578080 法号:刘晓 我一生中最不可原谅的错误那就是“帅”!
宋伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5894159RMB
  • 威望2374点
  • 贡献值0点
  • CAV币205点
2楼#
发布于:2008-08-24 00:06
那就斜着放吧
唯佳汽车音响防盗 辽宁省沈阳市苏区乔松路18号6门 只有想不到没有做不到。
直流
下士
下士
  • 金钱944RMB
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-08-24 00:45
<p>哈哈,确实是炒菜用的油,我看机器长时间没用那些白的油脂都干了就抹了点.大家实在没办法就在一边垫两块砖凑和着用 了.</p>
向你学习!
苏剑龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱806RMB
  • 威望8287点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-08-24 00:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>直流</i>在2008-8-23 15:09:00的发言:</b><br/>
<p>很久前在一次电压不稳定烧了一个保险.换后出现E3码,按任何键都不动作.只有听听收音机了.今天没事拆开瞎弄了一下里面挺复杂的,用手拨动进出仓电机让光头组件向上把碟片压住通电后机芯能动作了而且可以进出仓.但在硅片过程中发现压不到顶,需要用手带一下进给电机才能压到位然后就可以唱了.我给各个轨道加了点菜油,还是一样.但如果把机器斜45度以上的角度就一切正常.我不是做电子维修这行的,想问问大侠这个现象是机芯有错位的原因吗?如果是该如何解决?</p></div>
<p>皮带老化了,换掉就好了</p>
汽车音响维修/家用音响维修/胆机制作DIY/打摩改造升级/气囊恢复仪表调较/维修零配件 ====迷上音响和铁观音,它们犹如money和鸦片一样荼毒生灵====
直流
下士
下士
  • 金钱944RMB
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-08-30 20:44
谢谢苏版主的热心帮助,找了几家卖电子零件的店都没皮带卖的,最后只好在电机轮上划道结果问题解决了.再次感谢.
向你学习!
游客

返回顶部