王震
中尉
中尉
  • 金钱5686RMB
  • 威望1053点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3083回复:4

[求助]维拉克斯方向盘控制怎么接的啊

楼主#
更多 发布于:2008-09-11 06:19
<font face="Verdana">求助]维拉克斯方向盘控制怎么接的啊</font>
:>@....snailking双手为家人粗糙! 18958806006 农行62284 8033 24756 05710
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-09-11 06:28
<p>在主机背后的插座上找就可以啦!</p>
<p> </p>
<p>主机后面的电源喇叭插座上,除了电源线、喇叭线、ACC、小灯等之类的线以外只会剩下没有超过4根线,用万能表的电阻档量其中两根线上的电阻值,然后再不停的按方向盘上的控制按键,有反应的那两根线就是控制线了,按说明书接上去就可以了!</p>
<p> </p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
王震
中尉
中尉
  • 金钱5686RMB
  • 威望1053点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-09-12 03:41
<p>有具体的接线吗颜色接法</p>
<p> </p>
:>@....snailking双手为家人粗糙! 18958806006 农行62284 8033 24756 05710
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-09-12 05:34
老大说得这么明白了还不懂装,那找个懂的来帮你吧,有钱给别人赚点吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
7caish
下士
下士
  • 金钱258RMB
  • 威望585点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-10-27 10:19
这车我以前搞过!那两跟线就排在一起的?具体什么颜色的我也没有记得!太久了哦!很容易的
游客

返回顶部