逆风飞扬
上士
上士
  • 金钱3265RMB
  • 威望2261点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1203回复:5

[求助]风神三代原装十碟箱坏。请问用那种碟箱可替换?

楼主#
更多 发布于:2004-10-10 03:41
风神三代原装十碟箱坏。请问用那种碟箱可替换?
Aliang
fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
1楼#
发布于:2004-10-10 04:02
<P>是航盛的碟盒 可以用SANYO的代替,这个机器故障率很高啊!</P>

青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
蚌埠陈勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱33058RMB
  • 威望11336点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
2楼#
发布于:2004-10-10 04:57
是啊,三洋的可以代换。不过,假如机器成色新的话,可以给我帮你换一个新的。
安徽蚌埠豪杰汽车音响专业店 奔驰 宝马 路虎原车屏DVD导航升级 电话:0552-2811648 QQ:30861653 短信:13309658648 陈勇 地址:红旗四路65号 米亚花园南门西边
刘建军
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6620RMB
  • 威望2379点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-10-14 06:51
<P>航盛机器没大病什么问题大家解决</P>
山东淄博健军汽车音响欢迎光临本公司网站:http://www.zbjianjun.cn
李党培
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱47445RMB
  • 威望29152点
  • 贡献值1点
  • CAV币300点
4楼#
发布于:2004-10-14 22:50
<P>我处有大量原装SANYO碟箱出售,价格优惠!</P><P>TEL:13332651789</P><P>QQ:282552397</P>
汽车音响、音响配件!!http://13902234239.taobao.com/ 电话、V信、支付宝:13902234239 QQ:282552397 农行卡号:622848 00888 4839 6177
wzjw
中尉
中尉
  • 金钱9114RMB
  • 威望344点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-10-14 22:54
谁有这个机的。激光头上的小板啊
游客

返回顶部