zbw513
上士
上士
  • 金钱3605RMB
  • 威望1414点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5031回复:16

[改装咨询]皇冠15000大米不做倒摸不改变原车风格求助方案

楼主#
更多 发布于:2008-10-08 10:45
皇冠一万五千大米求助改装方案!!!!!!!!!!!!!!!!!主机是后加的卡仕达DVD导航.....不做倒摸,不改变原车风格,如何配置最好的,
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-10-09 07:51
主机的原因可能会音质效果不可能太好!
如果一定要那样搞,可以加台功放换掉喇叭和加个低音,低音直接用低音箱放在车尾箱就行了!

喇叭肯定是要更换的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zbw513
上士
上士
  • 金钱3605RMB
  • 威望1414点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-10-09 08:13
谢谢啊锦大哥!
阳光改车
上等兵
上等兵
  • 金钱445RMB
  • 威望128点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-10-15 21:29
w我的就是这样得,和楼主的一样,,
  请求现在也是用的卡士达专机,我想加个好的音源
把原来的卡带取缔,直接按卡带键就转到音源,
不经过卡士达,又要用他控制,请大家帮帮忙。。谢谢
小铠
中士
中士
  • 金钱16RMB
  • 威望887点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-10-16 16:10
多吸收周围人的意见是正确的
愿意了解导航,触摸,可视泊车系统的可以跟我探讨探讨,我也非常乐意跟你们交流 QQ306224799
侯志伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2023RMB
  • 威望1376点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
5楼#
发布于:2008-10-17 14:23
仕达DVD导航   建议还是要换一下主机哦!DVD的音质老火!
[url=http://weibo.com/2051219510?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2051219510/f583b339/7.png[/img][/url]
阳光改车
上等兵
上等兵
  • 金钱445RMB
  • 威望128点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-10-17 18:28
谢谢啊锦大哥!
  你有什么好办法啊?
 喇叭功放都换了,主机不行,
 想在卡什达原车控制下换一个外置音源。

东北老明白
上士
上士
  • 金钱50RMB
  • 威望2325点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-11-21 13:25
人过留名,雁过留声。
看帖回帖,占位顶贴!
地址:吉林省、四平市、仟汇汽车装饰用品行 电话:15834440808 QQ:354820342 zxyyzxy@sina.com
钦州艺声
上尉
上尉
  • 金钱18646RMB
  • 威望13706点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-11-21 14:01
现在不止卡仕达有专用机了.效果就不恭维了.谁用谁知道.哈哈要声音要想好的话加个CD机.15000能做得到了.
广西钦州艺声汽车音响 QQ:386985143 电话:18677739295 张生 地址:广西钦州市银河街120号(景湖花园斜对面) 更多案例请百度输入 钦州艺声
思念的翅膀
少尉
少尉
  • 金钱4183RMB
  • 威望65点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-11-21 15:40
Re:主机的原因可能会音质效果不可能太好!
引用第1楼阿锦于2008-10-09 07:51发表的 主机的原因可能会音质效果不可能太好! :
如果一定要那样搞,可以加台功放换掉喇叭和加个低音,低音直接用低音箱放在车尾箱就行了!

喇叭肯定是要更换的!

前段时间我们也处理过1台加装了卡士达GPSDVD的皇冠3·0。车主觉得完全不能入耳,于是找我们帮忙。我们给它功放、喇叭都换了,音质当然提升了不少。可惜,卡士达这台主机几种输出模式都是模式影院的,除了堂音还堂音,晕!所谓的立体声模式完全无效。要解决还要再加装主机才行。
[img]http://bbs.carcav.com/uploadfile/upload/21037_2006324352457319.jpg[/img] 番禺恒宇 网罗全球发烧音响,打造极致汽车生活! TEL:020-84898518 13802832625 思念的翅膀,寻找想飞的您!
上一页
游客

返回顶部