lemonjuice
上等兵
上等兵
  • 金钱510RMB
  • 威望159点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4423回复:42

[路畅Roadrover]路畅和好帮手之间我该选谁?

楼主#
更多 发布于:2008-10-15 16:15
我的宝贝是凯美瑞,想装个专用导航,在网上查过资料,最终定在好帮手的卡仕达和路畅的专用机。
但同时了解到好帮手的产品质量并不是很理想,返修率高;路畅的比较少资料,有点让人不信赖。
但是它们都在我的预算内,也有朋友店家推荐我这两个产品,各有各的说法。
我想在这里应该会公平一点,因为都不是商家,是车友,所以我相信你们能给我个客观的答案,谢谢!

先看看我在网上找到的资料:

路畅:

内置GPS导航功能,智能语音导航,路径规划
7英寸高清晰液晶显示屏,触控操作

DVD,DVD+R/RW,DVD-R/RW,VCD,CD,MP3碟片播放

内置MP3/MP4播放器,FM/AM
记事本,日历,Office,图片浏览等增值软件

内置多款娱乐游戏

45Wx4输出,前置4.1声道输出

支持10-Disc DVD碟箱(SANYO)
支持倒车后视,自动切换

直接使用原车线束,安装支架,支持方向盘控制

卡仕达CA3120G

DVD功能:
可播放全区DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG等格式碟片;

FM/AM收音:
高灵敏度数字调谐,可预置存储24个电台

GPS导航:
内置GPS导航系统
TV:
外置TV功能
导航兼听功能:
在无导航语音提示时,可正常享受音乐;

导航手写功能:
在导航状态,可在触摸屏上进行手写输入功能
蓝牙免提:
内置蓝牙免提电话功能,可以拨打或接听电话;
Ipod控制:
支持Ipod控制
显示制式:
自动PAL、NTSC、SECAM应用范围广,兼容性强
前后台功能:
实现前台与后台单独工作,方便用户前后台个性化选择

USB接口:
支持1.1版的U盘,具有MP3、WMA音频播放及图片浏览等功能
菜单功能:
所有操作均有OSD菜单指示,并可实时显示
显示屏:
7英寸16:9TFT高清晰度真彩液晶显示屏

5.1声道输出:
DVD状态5。1声道功率放大器进行环绕效果显着处理
自动感光功能:
根据环境亮度变化,可实时自动调节屏幕显示亮度。
倒车雷达:
连接倒车雷达,把雷达测到的距离显示在TFT液晶显示屏上,倒车时可观看倒车状况。
系统复位功能:
面板上设计系统复位孔,方便操作失控后进行了系统出厂设计
黑屏功能:
避免夜间行驶时因屏幕光线太亮而妨碍驾驶,特设黑屏功能。
多种音频频谱显示功能
A2DP 蓝牙播放音乐 DVD机芯全封闭防尘
天上人间
贵宾
贵宾
  • 金钱5720RMB
  • 威望3279点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-10-16 11:32
楼主在哪里啊?能否拨打下面我的电话---谢谢!
智选路畅、乐享Android ! 深圳市路畅科技有限公司 www.roadrover.cn 销售经理:赵先生 电话:18688959522 路畅科技全国统一客服专线: 400-882-1826 电子信箱:zhaojigong@roadrover.cn msn:
卖鱼老头
中尉
中尉
  • 金钱10199RMB
  • 威望7696点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-10-16 22:36
建议选好帮手。
一壹
上士
上士
  • 金钱3730RMB
  • 威望1156点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-10-16 23:06
凯美瑞的专用机多得去了~毕竟是爱车,先产品品牌也要慎重些。
santiagohe
二等列兵
二等列兵
  • 金钱128RMB
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-10-21 17:53
建议CASKA,内置数字电视
yjjrhngj2008200
一等列兵
一等列兵
  • 金钱354RMB
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-10-21 19:02
建议选路畅,界面比较人性化,操作简单,质量也不错,售后服务好!
活着是为了快乐
mazhi
中士
中士
  • 金钱1668RMB
  • 威望1075点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-11-24 15:05
要选就选飞歌的,它和 原厂的 造型一模一样,功能相当的完善
需要的 可以联系我
联系电话:15821823290
专业汽车音响改装升级,提供影音改装方案,隔音工程。欢迎来电咨询 TEL:15821823290 QQ:303003886 TEL:021-51516186 地址:上海市闵行区黎安路859号吴中汽车用品城4幢23号
挨打功夫
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-11-27 16:35
  选好帮手吧!再怎么也是DVD导航领域的第一品牌
漫步森林
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-11-27 22:53
如果是我,我想我会选好帮手噢,因为好帮手公司目前拥有产品近百款,获得国家专利授权50多项,并且于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。
PAUL
少尉
少尉
  • 金钱1859RMB
  • 威望2536点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-12-01 18:43
不语。。。  
上一页
游客