longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:9771回复:26

[天派SKYPINE]天派DVD黑屏,其余功能正常

楼主#
更多 发布于:2008-11-01 10:01
天派DVD型号SD-9228忽然黑屏掉,其余收音和读碟都正常,有声音,不知什么原因,向各位大侠求教!!
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
晟瑞音响维修部
中士
中士
  • 金钱1440RMB
  • 威望431点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-11-01 10:12
软件复位,一般都可以恢复的
晟瑞影音导航改装维修技术中心 联系人:裴飞鸽 电话:0513-85606596手机:15062766183 地址:南通市城港路永兴国际车城18栋B2 奔驰 宝马 奥迪 丰田 克莱斯勒 沃尔沃 本田 大捷龙音响专修 加装AUX QQ:542795241 896694803 总部 新天诚汽车影音销售维修中心 苏州市城北西路1588号新东方汽配城7栋101号.王涣宇..农行卡号6228480401610993115白丽杰 电话:0512-68388027 13814807885 QQ:229671575
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-11-01 10:25
Re:天派DVD黑屏,其余功M能正常
谢谢楼上的大侠,可否请教怎么软件复位
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
jsj
jsj
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-11-01 10:33
看说明书
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-11-01 10:35
我没有说明书,我修机器的,别人拿来修没有把说明书拿来啊!
晟瑞音响维修部
中士
中士
  • 金钱1440RMB
  • 威望431点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-11-01 10:36

说明书三可是没有哦!因为这是内部资料
按住SRC键 转到DVD状态  然后再按 1和2  键  最后 再按数字6号键,就可以了。但是现在的机器是黑屏,你观察不到,最好找一台同样的机器试一下,因为软件复位的危险性很大,搞不好就会把CPU里的程序丢失,因为软件复位是针对CPU的。好了那是万幸,我只是给你提醒一下,如果出现什么问题我是不负责的哦。
晟瑞影音导航改装维修技术中心 联系人:裴飞鸽 电话:0513-85606596手机:15062766183 地址:南通市城港路永兴国际车城18栋B2 奔驰 宝马 奥迪 丰田 克莱斯勒 沃尔沃 本田 大捷龙音响专修 加装AUX QQ:542795241 896694803 总部 新天诚汽车影音销售维修中心 苏州市城北西路1588号新东方汽配城7栋101号.王涣宇..农行卡号6228480401610993115白丽杰 电话:0512-68388027 13814807885 QQ:229671575
晟瑞音响维修部
中士
中士
  • 金钱1440RMB
  • 威望431点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-11-01 10:38
说明书上可是没有哦。这是内部资料
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-11-01 10:42
  到哪里去找一台一样的啊,看到不屏啊,按屏也没有听到“嘀”的声音,还有没有其它可行的办法呢,比较用内部电路去恢复之类的?谢谢!!
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-11-01 11:27
这个机器解码板坏了的话,会不会黑屏?
二乖
少尉
少尉
  • 金钱6211RMB
  • 威望2394点
  • 贡献值14点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-11-01 11:46
我认为换个里面的存储器比如24C几之类的
另没高压了或灯管坏了也黑屏呀
上一页