阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2008-11-04 10:47
公道自在人心!
消费者可能会不知道是什么品牌在伤害他们,但是卖给他们产品的经销商店家的眼睛应该不是瞎的吧?

我们可以看到一家公司的产品越做越好,品质越来越稳定,但是并不代表你就不用承担原来的社会责任,不相信的话请自己出去走走,到直接卖给车主的销售店去咨询一下!

如果需要我们网站可以联合其他大型平面杂志、电视、广播等媒体一起来个调查,调查全国所有省市地区的几千家零售店对国产几个品牌质量问题,然后一起公布出来,看看效果应该会比这个好更加震憾人心!

我们只是提个建议,包括上次在好帮手的会议上我也主动向好帮手的高层领导卢灿光反应过这个问题,之后就不了了知,完全没有把这个行业的意见听得进去。

记得我和欧华的老板徐总在河南郑州的一次交流中,他和我说过一句话让我很感动,他说:“我的东西如果真的是很烂的话,那不要紧,最主要是我肯定会负责,我开在全国各地的办事处就是为了能更快的解决客户的问题。”

今年大家可以看到欧华、索菱、天派等都在国内市场快速成长,而且品质也越来越好,包括好帮手不管是技术还是服务都是在不断的提高,这是大家有眼睛看的,但是我们也要承认事实的存在,其他的媒体可能会因为给了广告费,而只会帮忙吹嘘,把很多东西都掩盖掉,所以很多媒体都在慢慢的没落,我记得这么多年以来,我们CarCAV在每一次好帮手会议中,我们都是主动自己坐车或者开车去报道,直到去年好帮手才和我们签订了广告,而且在今年上半年合同到期后就已经停止了,但是我们也没有停止过给好帮手公司产品或者活动的宣传,而且相信任何一个媒体的报道速度都没有我们快速。

建议把这个帖子也给卢灿光董事长看看好吗?

哦:最后再说一句,天派和你们一样,暂时也不是我们的广告客户。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2008-11-04 10:49
所以说还是支持进口产品
你比我幸福,因为你可以选择爱或者不爱,而我,只能选择爱或者更爱.
每周一评
上等兵
上等兵
  • 金钱520RMB
  • 威望268点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2008-11-04 11:02
企业在发展的过程中.当然会遇上一些问题...有问题不重要.重要是要看企业对社会.对国家的贡献..
你说功过参半的毛主席不伟大吗?不会吧...假如毛主席再生一次的话.我想老毛也不会走以前的路了..肯定会做个功占70%以上的伟人...那么..我们企业也一样..没有走过的路.需要我们去探索..遇到困难.或即使错了.都无所谓的..关键是企业对社会的贡献...
如果说.企业要把利益放在第一位.全然不考虑企业的社会作用和社会责任的话...我想..这是企业文化体系还没有形成的原因..
周贤锋
禁止发言
禁止发言
  • 金钱9848RMB
  • 威望8297点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2008-11-04 12:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雪山之鹰
贵宾
贵宾
  • 金钱13064RMB
  • 威望5667点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2008-11-04 13:08
为梦想,不止步!
强哥
少尉
少尉
  • 金钱6702RMB
  • 威望3332点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
25楼#
发布于:2008-11-04 14:22
凡事都有它的两面性.所以大家都不要有意见.看开一些.做好自己的事,让他去说吧......
天上人间
贵宾
贵宾
  • 金钱5720RMB
  • 威望3279点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
26楼#
发布于:2008-11-04 16:34
我们应该把“国货当自强”这句话当成责任去履行!!!

中国的汽车用品行业才真的刚刚起步,在行业崛起成熟的前夜,会有这样那样的阵痛,但是,我们能否在阵痛和变革中洗礼出彩,当品牌价值的含金量转换成更多的责任,努力——自然做得更好!!!
智选路畅、乐享Android ! 深圳市路畅科技有限公司 www.roadrover.cn 销售经理:赵先生 电话:18688959522 路畅科技全国统一客服专线: 400-882-1826 电子信箱:zhaojigong@roadrover.cn msn:
每周一评
上等兵
上等兵
  • 金钱520RMB
  • 威望268点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2008-11-04 17:52
两位大师出场了..哈哈..赞一个..
菲戈
贵宾
贵宾
  • 金钱230RMB
  • 威望2167点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
28楼#
发布于:2008-11-05 10:42
引用第23楼周贤锋于2008-11-04 12:26发表的  :
两家都是不错的企业.
前段时间好帮手发表了D105平台,上周天派发表了C8平台,这都是行业内的大时,楼主周评写上这两件事是合适的.好帮手做博世也好,天派当先锋学华为也好,表达了我们国内比较先进的汽车电子企业的气魄和愿景,是个好事情,值得宣传.也值得大家监督.
1好帮手前段时间质量不是非常稳定,提出要学德国的博世,要严谨的做产品,我认为方向是对的,口号也是准确的,要学习德国人的严谨.
2天派前面的巨量增长主要是给海外做ODM,打别人的品牌,提出要做汽车电子业的华为,做民族企业,在汽车电子高科技领域与国外的大企业竞争,我认为这口号也提的不错,学习华为的高研发投入与快速响应.

.......

周大侠严谨的工作态度,令我肃然起敬!!!
专车专用导航 后视 个性音响改装 13302233685 QQ:258999037 广州歌乐汽车用品有限公司 www.gz-gl.com
ysgps16881
一等列兵
一等列兵
  • 金钱210RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
29楼#
发布于:2008-11-07 09:47
产品质量与宣传的同步,一样都不能少.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
SHENZHEN YONGSHI
彰显汽车娱乐新时代,展现汽车影音新生活.............
专业专车专用DVD+GPS导航系统,QQ:1030659416
我想,人只要努力过,总会有所收获.
游客

返回顶部