VDO大众系列PG35的专车专用机有手写功能吗?另外导航用的什么地图?如题 在线等谢谢

2009-05-14 14:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

昨天去上海的法拉利4S店弄了5个多小时,还是没装好.加解码板和屏幕后面的一组线连接上后,不出导航图象,导航的是RGB剪线和解码器的线头连接一起,谁有详细的改装资料啊?各位大侠,下周我还得去改

2009-03-27 09:10 来自版块 - 原车屏升级

大家好,我想统计一下大家对地图的满意程度,众所周知,很多用户在选择导航或者导航一体机的时候,很重要的选择原因就是地图是否准确,更新费用及方式是否合理,地图的信息点是不是足够多.目前市场上主流的地图厂家大概就是这么多,我提议大家一起提意见,已方便和地图公司交流,做出更好的地图提供给... 全文

2009-03-05 15:10 来自版块 - CAVshow

一共400多套吧 整体出售!有意象的联系我 13816887037021-38552585

2009-02-04 13:49 来自版块 - 出售音响

阿锦: 及各位同行 春节好. 小弟手里目前有大概400台的数字电视,可以接收的信号是DTMB的国标的信号,因为目前国家的信号覆盖的问题,价格也比较贵,进价是2800/台.现在销售基本停滞,造成比较大的资金压力.所以想请教一下销售方法.各种方法都行,降价也可以,... 全文

2009-02-02 14:27 来自版块 - 管理营销

价格:1500元,含税,带票电话:13816887037 产品资料 www.strada.com.cn4.3寸屏幕 四纬地图 全新 车冲 SD卡存储 MP3 MP4 全带 电子照片 电子狗

2008-12-30 15:30 来自版块 - 跳蚤市场

我记得在成都的城市车辆的时候 听说中国有三大改装豪华车的公司,有的偏重改动力,有的偏重改音响, 大家有知道这方面的信息吗?请告诉我 !谢谢!

2008-12-04 16:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

使用的产品: 松下 CN-VX112导航 松下 VW100 DVD主机 松下 RC50 后视摄相头 如果钱太多了,也可以加松下的数字电视 解码器 + 面框 +专用线束实现的功能:原车按键操控... 全文

2008-11-28 16:13 来自版块 - 原车屏升级

适用于C280,不需要破线,100% 原车厂导航,含地图,有需要联系我13816887037

2008-11-28 13:31 来自版块 - 原车屏升级

我想用通用机比如建伍或者先锋 松下的主机+加装松下的后视设想头+松下的导航请问如何改??谢谢 在线等答案

2008-11-18 17:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(8)

返回顶部