一壹
上士
上士
  • 金钱3730RMB
  • 威望1156点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2396回复:7

[DVD导航]近两月体验——朋辉迈腾专用导航影音一体机

楼主#
更多 发布于:2008-11-03 21:33
9月份的时候,想为我的迈腾加装DVD和导航功能,经朋友介绍,选了朋辉的迈腾专用导航影音一体机。

刚装好时,没怎么用,只是觉得与原车风格还蛮搭配的,各原车功能也还匹配,之后就没有多少理了。10中旬的时候,分别去了福州和深圳,才感觉这机子好用。

首先就是这导航,用的是道道通的地图,功能就如大家所见到的,和其他机型或便携导航的一样。在这里就没有什么多说的了。其次是DVD功能,我是不怎么看DVD的,只是坐在副驾驶的儿子和后座的爱人看。感觉还可以,特别是清楚度很够,觉得比我朋友那皇冠的专用机还清晰。音乐主要是在路上听,可以说给我们的旅途增加了快乐。对我实用最大的是蓝牙免提功能,在路上接了几个电话,嘿嘿,还好,蛮实用的。各功能还可以在方向盘上操作,原车的功能没有少,这让我很放心。

装了近两个月了,用起来还挺顺手的,特别是出远门的时候,对它的依赖性还蛮强的。因为是我自己的爱车,所以发上图来让大家分享一下,哈哈。。
一壹
上士
上士
  • 金钱3730RMB
  • 威望1156点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-11-03 21:36
==========================

图片

一壹
上士
上士
  • 金钱3730RMB
  • 威望1156点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-11-03 21:37
================================
一壹
上士
上士
  • 金钱3730RMB
  • 威望1156点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-11-03 21:38
=============================
秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-11-05 11:10
朋辉是一家有实力的厂家,产品都做得很踏实。
CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
特区的狗
一等列兵
一等列兵
  • 金钱198RMB
  • 威望42点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-11-13 16:26
买过,GPS经常过热重起,光头时间一长挑碟挑的厉害!!!
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-11-14 18:10
引用第5楼特区的狗于2008-11-13 16:26发表的  :
买过,GPS经常过热重起,光头时间一长挑碟挑的厉害!!!

哦,厂家人员可要注意了,顾客在提意见说明对你们有期望,要接受并改进!
zaza725
一等列兵
一等列兵
  • 金钱287RMB
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-11-19 11:41
说老实话,是我看见过的最难看的一款迈腾专用机了!
乐途专卖!http://shop35098765.taobao.com/
游客

返回顶部