绿精灵
上尉
上尉
  • 金钱15743RMB
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2008-11-08 17:32
再调试DVD~~~~~~

OK  !   搞定 !等着数钱吧!哈哈!
增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
微风吹
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2008-11-08 18:28
  不错啊~~~~~
wangbo5532552
上士
上士
  • 金钱20RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2008-11-08 19:29
非常城市●欧阳
上士
上士
  • 金钱3218RMB
  • 威望1475点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2008-11-08 20:06
呵呵    顶了!

支持!
(上海非常城市--宜卡汽车) ①直营●浦西店:场中路1885号(近阳曲路) ②直营●吴中店(老虹井路59号,近吴中路-路虎4S店) OY: 137-6180-1133 /131-2212-9999 QQ:609406957(www.oy-car.com.cn)
爱车霸王
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望169点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2008-11-08 22:45
niu
我爱车,特喜欢跑车。
下士
下士
  • 金钱1007RMB
  • 威望599点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
25楼#
发布于:2008-11-09 13:47
呵呵  不错 顶一个
广州杰迪公司 小刘 电话:020--62132928 手机:15989077174 e-mail:hongsedemong@163.com QQ:303148967
程杭
少尉
少尉
  • 金钱5425RMB
  • 威望1144点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
26楼#
发布于:2008-11-10 18:36
改得不错呀
无疆
中士
中士
  • 金钱1278RMB
  • 威望665点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2008-11-10 18:46
不错

lz能否pm价格
何武拯
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22192RMB
  • 威望21247点
  • 贡献值0点
  • CAV币129点
28楼#
发布于:2008-11-11 16:38
            呵呵,不错!我顶了!在南宁能够装到殴迪臣VRX而且是两台是相当顶峰的了,这让我看到了我们南宁汽车音响改装市场的前景,,我相信在各位同行朋友的努力下南宁的汽车音响市场终究会迎来明媚的春天的...... 不知这位仁兄有没有在这两台VRX里加上一块分频模块HL24,殴迪臣VRX的CE,EX系列都自带HL24的.如果没有的话用来推丹拿的套装的话声音会有点混的,低音力度也是不够的!因为VRX没有调频率的功能.但是如果你用到阿尔派的9887主机的话,这一点就可以解决了.9887带分频的.而且还时间延时非常好用,而且价格只贵600左右.
原版CD碟批发零售,库存大品牌功放喇叭低音甩卖,何生18665674038(微信手机同号) 淘宝地址: 暂时不用淘宝了
钦州艺声
上尉
上尉
  • 金钱18646RMB
  • 威望13706点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
29楼#
发布于:2008-11-11 16:46
工艺不错呀.
广西钦州艺声汽车音响 QQ:386985143 电话:18677739295 张生 地址:广西钦州市银河街120号(景湖花园斜对面) 更多案例请百度输入 钦州艺声
游客

返回顶部