绿精灵
上尉
上尉
  • 金钱15743RMB
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2008-11-11 18:56
引用第30楼天籁寂音于2008-11-11 16:38发表的  :
            呵呵,不错!我顶了!在南宁能够装到殴迪臣VRX而且是两台是相当顶峰的了,这让我看到了我们南宁汽车音响改装市场的前景,,我相信在各位同行朋友的努力下南宁的汽车音响市场终究会迎来明媚的春天的...... 不知这位仁兄有没有在这两台VRX里加上一块分频模块HL24,殴迪臣VRX的CE,EX系列都自带HL24的.如果没有的话用来推丹拿的套装的话声音会有点混的,低音力度也是不够的!因为VRX没有调频率的功能.但是如果你用到阿尔派的9887主机的话,这一点就可以解决了.9887带分频的.而且还时间延时非常好用,而且价格只贵600左右.

呵呵!你这建议不错!
还有:如果我没猜错的话你好象是以前在安吉店的师傅,是吗?
增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
绿精灵
上尉
上尉
  • 金钱15743RMB
  • 威望9519点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
31楼#
发布于:2008-11-12 15:34
heRe:南宁非常城市日产奇骏原车音响升级(丹拿喇叭)+(欧迪臣VR功放)
引用第29楼无疆于2008-11-10 18:46发表的  :
不错

lz能否pm价格

呵呵,五万多
增辉汽车影音用品装饰行(原南宁非常城市)-南宁市江南区南站大道东盟国际汽配城C1-230 232 236 希望能和大家一起交流汽车影音!喜欢汽车影音的朋友加我QQ:646097437 手机:13878107655 18978868589 电话:0771-5624123
yanjun9936
少校
少校
  • 金钱17355RMB
  • 威望643点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2008-11-24 14:31
不错很实用!
机会不是等待,而是去寻找让自己变成万斤油,等待你的是丰收! 播下一种习惯,收获一种性格,改变一种命运!! 新疆 飞韵美车族服务站 QQ 391438709 yanjun9936@sina.com 13899633309
北京车知音
会员店
会员店
  • 金钱12755RMB
  • 威望11377点
  • 贡献值5点
  • CAV币185点
33楼#
发布于:2008-11-25 16:41
都是好东西  就是手工不怎么好啊
北京车知音汽车音响 专业批发、安装、维修汽车音响 经营:豪客、K牌、MTX、DLS、雷贝琴、摩雷等。 电话:010-67586398 13901325905 QQ:491311373 758327457
上等兵
上等兵
  • 金钱520RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
34楼#
发布于:2009-02-16 15:13
南宁生意不错嘛。黄总
上一页 下一页
游客

返回顶部