雀巢品质
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6330回复:9

七代雅阁单碟CD电路高清晰照!请教AUX输入改装!高手进!

楼主#
更多 发布于:2008-12-22 14:09
已激活aux ,无声,音频输入不知道怎么弄 高手指点!谢!!
最开始仿照飞度的改法,所以音频线接到aux-rch,aux-lch,s-gnd
后参照雅阁改法 又加线连接至ic204处,见图04

雀巢品质
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-12-22 14:10

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-12-24 06:52
需要顺着电路找到音频处理芯片的音频输入脚才行,因为原来的电路很多元件都没有安装的原因。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
雀巢品质
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-01-04 11:10
前段时间很忙 没继续弄 现在继续搞
请问阿锦大哥 很多电路没元件 现在找音频输入脚是不是就是为了跳过这些缺少的元件呢?
雀巢品质
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-01-04 11:45
难道网上说的7709的 78 79脚 是这里??请高人来看一下
如果是的话 应该焊到哪里呢 这个引脚没有外联到什么铜皮上 直接焊上也行?

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-01-06 03:22
引用第3楼雀巢品质于2009-01-04 11:10发表的  :
前段时间很忙 没继续弄 现在继续搞
请问阿锦大哥 很多电路没元件 现在找音频输入脚是不是就是为了跳过这些缺少的元件呢?

是呀
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
雀巢品质
二等列兵
二等列兵
  • 金钱170RMB
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-01-19 23:20
阿锦大哥 我在4楼图片所示芯片的78 79脚 引线至空白处 焊两个0.1uf电容 每个引脚焊接至一个电容的脚上,电容另一脚分别外接音频线左右声道,音频线屏蔽线接地
按出aux后 仍然没声音 我实在不知道怎么办了  
夏日龙星
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-08-27 13:40
我也遇到了 和LSD的一样的情况,焊接  78  79 号脚以后仍然没有声音,应该是缺少了什么元件,还请各位大佬知道的告诉一声还该焊接哪些地方或者元件!
ger11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-09-09 10:59
按道理直接焊到78、79是可以工作的啊,这样直接跳过了4560那个运放。
有高手来解答一下么?
我目前也在改装7代雅阁。。。。
ger11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-09-11 21:00
那个100脚的芯片不是处理音频的,是主控芯片,焊到78、79上当然没有用。真正处理音频的是上面的那个80脚芯片,经过对照片的分析,我觉得是SAA7708,而SAA7708是不支持AUX,谁有这个芯片的正面图么?如果是SAA7709就OK了。。。
游客

返回顶部