mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-01-26 10:24
引用第7楼阿锦于2009-01-25 16:17发表的  :
自己配一般的喇叭怎么配也不可能有原车的效果好的,原车是按照CRV车内的空间和主机的功率设计出来的,你随便换对喇叭就能达到原车的效果那人家的工程师怎么混!

我在上面说得够清楚了,你的喇叭功率首先要够才行,一般几十W的功率就够了,原车的功率只有最大不超过20W的实际功率,最大峰值功率也就45W左右。

明白的了 谢谢你 要是把门子做了隔音呢 效果能好些吗
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2009-01-27 10:49
隔音做好一点效果当然会好啦,就像音箱板一样嘛!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-01-27 17:48
引用第11楼阿锦于2009-01-27 10:49发表的  :
隔音做好一点效果当然会好啦,就像音箱板一样嘛!

好 谢谢你 对了 那喇叭要配多大瓦的啊 忘记问你了 呵呵 说的详细点 我听说瓦数配大了会烧毁机头的功放的 是不是要换20W到40W之间的啊 再次感谢你 谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-01-30 00:14
引用第12楼mao565888于2009-01-27 17:48发表的  :

好 谢谢你 对了 那喇叭要配多大瓦的啊 忘记问你了 呵呵 说的详细点 我听说瓦数配大了会烧毁机头的功放的 是不是要换20W到40W之间的啊 再次感谢你 谢谢

太了中推不动而以,烧是不会烧的,一般50W左右就好了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2009-01-31 17:33
引用第13楼阿锦于2009-01-30 00:14发表的  :

太了中推不动而以,烧是不会烧的,一般50W左右就好了。

太感谢你了
上一页 下一页
游客

返回顶部